Persebaya Surabaya

FORMASI Persebaya Musim Depan Punya Pilihan Bek Variatif Lokal dan Asing, Dusan Stevanovic 80 Persen

Formasi Persebaya Surabaya untuk musim depan agaknya kian variatif. Terutama pada pilihan bek yang kabarnya bakal masuk ke Bajul Ijo.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Adrianus Adhi
Kolase Surya.co.id
Persebaya Surabaya dikaitkan dengan rumor bek masuk dari lokal hingga asing. 

SURYA.CO.ID - Formasi Persebaya Surabaya untuk musim depan agaknya kian variatif. Terutama pada pilihan bek yang kabarnya bakal masuk ke Bajul Ijo.

Beberapa nama bek kian dikaitkan dengan Persebaya Surabaya. Setidaknya, Bajul Ijo punya pilihan bek lokal dan asing yang kabarnya bakal masuk formasi di musim depan.

Bahkan, salah satu bek asing dikabarkan sudah 80 persen deal dengan Persebaya Surabaya. Siapa saja?

Melansir Tribun Wow, berikkut beberapa nama bek lokal dan asing yang dikabarkan merapat ke Persebaya Surabaya.

Bek Asing

1. Dusan Stevanovic

Nama terkini yang tentu saja menjadi sosok kejutan mendekat bergabung ke Persebaya Surabaya adalah Dusan Stevanovic.

Pemain kelahiran Nis, Serbia itu kini dikaitkan bakal segera bergabung dengan Persebaya Surabaya.

Bahkan, menilik kabar terkini, Dusan Stevanovic santer dikabarkan sudah sepakat untuk bergabung dengan Persebaya Surabaya dengan presentase sebesar 80 persen.

Kabar itu diungkap oleh akun seputar sepak bola Indonesia, @gozipbola, Senin (17/4/2023).

"Dusan Stevanovic 80 persen >>> Persebaya Surabaya," tulis @gozipbola.

Memang, jika melihat dari durasi kontrak tersisa Dusan Stevanovic dengan FK Radnik Surdulica dapat terlihat jika sang pemain tak lama lagi akan usai durasi kontraknya.

Durasi kontraknya bersama FK Radnik Surdulica akan segera usai per 30 Juni 2023 mendatang.

Sehingga, besar potensinya untuk Dusan Stevanovic bisa digaet Persebaya Surabaya dengan skema bebas transfer atau tebus kontrak tersisa.

Untuk banderol terkini Dusan Stevanovic per 18 November 2022 menyentuh di angka Rp 6,08 Miliar.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved