Mobile Legends
Jadwal M4 Mobile Legends 14 Januari: RRQ HOSHI vs Onic esports, ECHO PH Menanti di Final Lower
Berikut jadwal M4 Mobile Legends World Championship hari ini, Onic vs RRQ Hoshi berebut tiket final lower bracket, Sabtu (14/1/2023)
Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID, - Berikut jadwal M4 Mobile Legends World Championship hari ini, Onic vs RRQ Hoshi berebut tiket final lower bracket, Sabtu (14/1/2023)
Babak knockout M4 Mobile Legends mendekati puncaknya.
Tersisa 4 tim yang akan memperebutkan gelar tertinggi skena professional Mobile Legends.
4 tim yang tersisa itu adalah Blacklist International, Echo PH, RRQ Hoshi dan Onic esports.
Dua tim asal Indonesia, RRQ Hoshi dan Onic esports harus dipertemukan di babak semifinal lower bracket hari ini.
RRQ Hoshi melaju usai menundukkan Falcon (Myanmar) dengan skor 3-2.
Sedanhkan Onic esports mengalahkan si kuda hitam The Valley dengan skor 3-1.
Laga antara RRQ HOSHI ini akan jadi rematch Final MPL INDONESIA SEASON 10 lalu.
Bertemunya dua tim Indonesia di lower bracket ini membuat dipastikannya tidak ada all Indonesian Final.
Baca juga: HASIL M4 Mobile Legends: Onic dan RRQ Hoshi Menang, Blacklist International Menuju Grand Final
Kapten RRQ Hoshi, Rivaldi Fattah atau yang lebih dikenal R7 menyebutkan memang tak berharap bertemu Onic di babak lower.
"Ya sebenarnya gua berharapnya ada upper dan lower lah (wakil) Indonesia itu, cuma kita ketemu di lower gitu"
Tetapi pemain yang mengisi pos EXP itu berharap antara RRQ maupun Onic bisa melaju ke babak final.a
"Semoga salah satu dari kita bisa melaju ke final lah untuk lawan Filipina" Pungkas R7
Setali tiga uang uang dengan ungkapan R7, Goldlaner Onic esports Calvin Winata "Cw" juga tak berharap bisa bertemu sesama tim Indonesia di lower bracket.
CW juga berharap untuk para supporter tetap mendukung siapapun tim yang akan keluar sebagai pemenang di laga Onic vs RRQ Hoshi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Jadwal-M4-Mobile-Legends-World-Championship-14-Januari.jpg)