Berita Entertainment

FAKTA BARU Kondisi Indra Bekti yang Menurun: Ingatan Melemah dan Pihak RS Tutup Ruang ICU Untuk Umum

Berikut ini fakta baru kondisi Indra Bekti yang menurun: ingatan melemah dan pihak RS tutup ruang ICU untuk umum

Penulis: Arum Puspita | Editor: Adrianus Adhi
Youtube Cherry Wish
Indy Barends saat menunjukkan kondisi Indra Bekti. 

SURYA.CO.ID - Berikut ini sederet fakta terbaru mengenai Indra Bekti yang kondisinya menurun.

Istri Indra Bekti, Aldilla Jelita, menjelaskan bahwa saat ini suaminya masih berada di ruang ICU Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.

Aldila menyebut, kondisi Indra Bekti menurun karena tensi darah naik. Bahkan, ingatan Indra Bekti juga melemah. 

Kondisi menurun

Saat konferensi pers, Sabtu (31/12/2022), Adilla memastikan tensi darah Indra Bekti tinggi dan pandangannya mulai kabur.

"Soal tensi hari ini dia masih infus, dokter bilang lagi usaha. Nyatanya, kami mau darah yang ada di kepala dia sama tensi stabil," kata Dilla, dikutip dari Kompas.com.

"Kalau masih belum juga ada MRI buat cek mata sama kepala untuk melihat pendarahan di kepalanya ini berkurang atau bertambah," sambungnya. 

Dila juga mengatakan Bekti akan diobservasi lebih lanjut oleh pihak rumah sakit. 

"Insya Allah besok akan ada observasi lanjutan dari pihak rumah sakit dan dokter," lanjutnya.

Di lain sisi, adik Indra yang bernama Cipta mengatakan penyebab menurunnya kondisi Indra Bekti belum diketahui. Keluarga masih menunggu penjelasan dari pihak medis.

"Jadi kalau untuk (penyebab) itu dari Kak Dila sendiri mungkin belum ketemu dokter hari ini, hanya keluhan dari Bang Indra yang disampaikan ke Dila," ungkap Cipta.

Ingatan melemah

Tak hanya itu, Aldila juga menyebut bahwa ingatan Indra Bekti melemah.

Bahkan, Bekti sempat tak mengingat nama anak-anaknya.

"Kalau dibilang sedih banget saat tahu dia harus kehilangan memori. Kadang dia lupa. Dia sempat lupa siapa nama anaknya, awal-awal itu dia sempat lupa," ucap Dila.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved