Berita Entertainment

Nathalie Holscher Siap Akhiri Masa Lajang? Mantan Sule Dilamar Sang Kekasih, Reaksi Keluarga Heboh

Nathalie Holscher agaknya menjalin hubungan makin serius dengan kekasihnya, Faris. Dia membagikan momen saat dilamar oleh Faris dalam sebuah video.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Musahadah
Instagram/nathalieholscher
Nathalie Holscher agaknya menjalin hubungan makin serius dengan kekasihnya, Faris. Dia membagikan momen saat dilamar oleh Faris dalam sebuah video. 

SURYA.CO.ID - Nathalie Holscher agaknya menjalin hubungan makin serius dengan kekasihnya, Faris.

Hal itu diketahui lewat video yang diunggah Nathalie Holscher melalui kanal Youtube terbarunya.

Dalam video itu, tak hanya menunjukkan momen perayaan ulang tahun Nathalie Holscher saja, namun juga saat Faris melamar sang kekasih.

Faris mempersiapkan acara lamaran kecil itu dengan cukup sederhana. Dia mengajak Nathalie Holscher ke sebuah tempat rahasia yang dipenuhi hiasan bunga, lampu-lampu, serta foto Nathalie Holscher dan Faris.

Baca juga: Beda Sikap Putri Delina dan Ferdi Bertemu Nathalie Holscher, Anak Bungsu Sule Berubah Drastis

Melansir Kompas, Nathalie Holscher cukup terkejut ketika penutup matanya dibuka dan mendapati orang tersayangnya pun ada di sana.

“Aku enggak bisa ngasih apa-apa, cuma ini, Bi. Selamat ulang tahun,” kata Faris memperlihatkan hiasan yang sudah dibuat.

“Yaampun makasih, Bi,” ucap Nathalie.

Di sisi luar, terlihat kolam renang yang sudah dihias dengan bunga bertuliskan “ILY NH.”

Lalu, diam-diam adiknya juga datang membawa kue ulang tahun dan bunga untuk Nathalie. Saat adiknya datang, tiba-tiba kembang api dibunyikan.

Nathalie terus menerus terkesan dengan kejutan yang diberikan Faris dan beberapa kali mengucap terima kasih.

Di akhir kejutannya, Faris berlutut dan memegang tangan Nathalie. Nathalie tersipu malu saat Faris berlutut di hadapannya.

“Ini enggak seberapa. Aku belum bisa ngasih apa yang kamu mau. Ya mungkin aku masih berusaha meyakinkan kamu kan sekarang. Aku berusaha sebaik mungkin menjadi apa yang kamu mau. Selalu berusaha,” ucap Faris.

“Ini sebenarnya lamar informal. Kamu mau enggak sih, Bi, jadi pasangan hidup aku? Kamu mau enggak kalau enggak mau aku simpan lagi,” lanjut Faris.

Sementara, Nathalie hanya terdiam dan tersenyum malu. Adik-adik Nathalie mendukung Faris agar lamarannya diterima oleh kakaknya.

“Mau mau mau,” ucap adik-adik Nathalie.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved