Berita Bangkalan
Pria di Bangkalan Tewas dengan 2 Luka Tembak di Arena Judi Adu Ayam
Seorang pria dilarikan ke RSUD Syamrabu Bangkalan setelah ambruk di arena tes adu ayam di Desa Lantek Barat, Kecamatan Galis
Penulis: Ahmad Faisol | Editor: irwan sy
Berita Bangkalan
SURYA.co.id | BANGKALAN – Seorang pria dilarikan ke RSUD Syamrabu Bangkalan setelah ambruk di arena tes adu ayam di Desa Lantek Barat, Kecamatan Galis, Rabu (12/10/2022) sekitar pukul 16.00 WIB.
Kapolres Bangkalan, AKBP Wiwit Ari Wibisono, mengungkapkan berdasarkan hasil otopsi pihak rumah sakit, pria tersebut menderita dua luka tembak di bagian punggung yang menembus hingga ke bagian kepala.
“Sehingga itu yang membuat korban meninggal dunia. Korban berinisial M, berusia sekitar 50 tahun, warga Desa Dabung, Kecamatan Geger,” ungkap Wiwit di hadapan awak jurnalis di depan Kamar Jenazah RSUD Syamrabu Bangkalan.
Ia menjelaskan pelaku penembakan diduga melepaskan tiga kali tembakan.
Hal itu diketahui berdasarkan temuan satu proyektil di lokasi kejadian.
“satu kali tembakan ke atas, kedua kalinya ditembakkan ke punggungnya,” jelasnya.
Hingga saat ini, pihak Polres Bangkalan masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui siapa pelaku penembakan hingga merenggut nyawa korban M.
“Motif juga masih kami dalami. Lokasinya di arena tes adu ayam,” pungkas Wiwit.