Berita Lamongan
Polres Lamongan Beri Layanan Humanis Sambut Hari Lalu Lintas Bhayanagkara 2022
Berbagai layanan kepolisian dihadirkan dalam kegiatan ini, mulai dari perpanjangan SIM dengan mobil SIM Keliling, pembayaran pajak kendaraan bermotor
Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Fatkhul Alami
SURYA.co.id l LAMONGAN - Jelang Hari Lalu Lintas Bhayangkara, Satuan Lalulintas Polres Lamongan lakukan giat traffic social and art policing yang diawali dengan senam bersama antara Polisi Lalu Lintas dengan berbagai komunitas masyarakat, Minggu (18/9/2022).
"Diharapkan dengan kegiatan ini dapat menghadirkan sosok polisi humanis yang berbaur dengan masyarakat." ungkap Kasat Lantas Polres Lamongan, AKP Aristianto Budi Sutrisno.
Berbagai layanan kepolisian pun dihadirkan dalam kegiatan ini, mulai dari perpanjangan SIM dengan mobil SIM Keliling, pembayaran pajak kendaraan bermotor menggunakan samsat keliling, penyediaan vaksin 1, 2 dan booster melalui gerai vaksin keliling, pembagian 1.000 mie instan dan 1.000 kopi gratis untuk masyarakat, safety riding dan pembagian door prize.
Art Policing berupa angklung musik tertib berlalu lintas juga turut memeriahkan acara ini dan spontan turut hadir melihat kemeriahan acara Bupati Lamongan Yuhronur Efendi.
"Saya mengucapkan selamat hari lalu lintas bhayangkara yang ke-67 semoga polisi lalu lintas semakin dicintai masyarakat." ungkap Yuhronur sembari membawakan lagu bersama angklung tradisional bersama Wakapolres Lamongan Kompol Akay Fahli.
Yuhronur Efendi
Bupati Lamongan
Hari Lalu Lintas Bhayanagkara 2022
Polres Lamongan
AKP Aristianto Budi Sutrisno
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Demo Gabungan Mahasiswa Lamongan Memanas, Dihalangi Saat Tuntut Bertemu Ketua DPRD |
![]() |
---|
485 Sapi di Lamongan Terungkap Suspek LSD, Disnakeswan Bergerak Cepat Agar Konsumsi Idul Adha Aman |
![]() |
---|
Sidang Lanjutan Kasus Pembunuhan Kakek Patolah di PN Lamongan, Terdakwa Bersumpah Sebut Demi Allah |
![]() |
---|
Hendak Salat Malam, Warga Kembangbahu Lamongan Kaget Lihat Mobilnya di Garasi Raib |
![]() |
---|
Para Dokter Tangkal Stunting di Lamongan, Sediakan Gizi Tambahan Lewat Tanam Ratusan Pohon Produktif |
![]() |
---|