Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
UPDATE KASUS SUBANG, Nasib Para Saksi Kunci Pembunuhan Tuti dan Amel, Yoris Dipojokkan Karena Ini
Berikut Update kasus Subang, yang membahas nasib para saksi kunci pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id - Update terbaru kasus Subang kali ini membahas nasib para saksi kunci pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
Seperti diketahui, sudah setahun lebih kasus Pembunuhan ibu dan anak di Subang bergulir, tapi belum juga menemukan titik terang.
Hal ini tampaknya berdampak kepada para saksi kunci seperti Danu, Yosef dan Yoris.
Nasib mereka kini sering jadi sorotan di channel-channel youtube pemerhati kasus Subang.
Contohnya seperti Yoris yang dipojokkan karena status WhatsApp dan Facebook nya.
Baca juga: KASUS SUBANG TERBARU, Yoris Dipojokkan karena Status WhatsApp dan Facebook, Sosok Ini Beber Keanehan
Berikut rangkuman fakta selengkapnya Update kasus Subang.
1. Yoris Dipojokkan karena Status WhatsApp dan Facebook
Salah satu channel youtube pemerhati kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Wahyu Seno, membeberkan spekulasinya terkait Yoris.
Yoris merupakan anak Tuti Suhartini, sekaligus kakak dari Amalia Mustika Ratu.
Dalam sebuah video, Wahyu Seno menyebut bahwa ada keanehan pada Yoris selama perjalanan kasus ini.
Keanehan itu meliputi status WhatsApp dan Facebook milik Yoris, serta keputusan Yoris berpindah kubu dari Danu ke Yosef.
"Terakhir ada status di WhatsApp nya dengan status katakan dia tahu siapa orang yang ingin menguasai yayasan.
Hal ini membuat banyak orang berasumsi Yoris kemungkinan ada keterlibatan," kata Wahyu Seno dalam youtube.nya.
"Bahkan status di Facebooknya banyak yang sudah terhapus," kata Wahyu Seno.