Persebaya Surabaya

AKSI Bek Muda Persebaya Surabaya Senilai Rp 4,78 Miliar Bikin Bonek Terkesima, Peringatkan Ini

Aksi bek muda Persebaya Surabaya, Rizky Ridho pukau Bonek saat laga melawan Persita, peringatkan hal ini pada manajemen. 

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Iksan Fauzi
Instgram: Persebaya Official
Skuad Persebaya Surabaya saat menghadapi Persita Tangerang di Liga 1 2022 

SURYA.co.id, - Aksi bek muda Persebaya Surabaya, Rizky Ridho pukau Bonek saat laga melawan Persita, peringatkan hal ini pada manajemen. 

Seperti diketahui, Rizky Ridho tampil apik pada laga Persebaya vs Persita di pekan kedua BRI Liga 1 2022 lalu. 

Pemain berusia 20 tahun itu diketahui memiliki nilai pasaran atau market value  senilai Rp 4,78 Miliar di situs Transfermarkt

Rizky Ridho juga dipercaya sebagai kapten Bajul Ijo selama pertandingan berlangsung. 

Tak cuma itu, kontribusi di lini belakang yang solid bersama Riswan Lauhin berhasil membuat Bajul Ijo mendapatkan nirbobol perdana musim ini. 

Penampilan apik Rizky Ridho seakan makin sempurna saat pemain berlabel Timnas Indonesia itu berhasil melesakkan 1 gol ke gawang lawan lewat sebuah ekseksui sundulan. 

Rizky Ridho merayakan golnya pada laga Persebaya vs Persita di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Senin (1/8/2022).
Rizky Ridho merayakan golnya pada laga Persebaya vs Persita di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Senin (1/8/2022). (SURYA.co.id)

Gol dari Rizky Ridho itu mengunci kemenangan Persebaya Surabaya 2-0 atas Persita Tangerang. 

Melihat penampilan apik dari Rizky Ridho, tak bisa dipungkiri fans Persebaya menyuarakan untuk tidak menjual sang pemain musim depan. 

Baca juga: PREVIEW Bhayangkara FC vs Persebaya Surabaya - Update Kondisi Pemain Cedera dan Akumulasi Kartu

Baca juga: JAWABAN Andre Kobra Soal Posisinya di Persebaya, Bonek Penasaran Aksi Pemain Senilai Rp 2,17 Miliar

Ini melihat fenomena Persebaya yang melepas para pemain matangnya ke tim lawan di bursa transfer lalu. 

Dilansir dari akun Instagram @officialpersebaya pada Kamis (4/8/2022), Persebaya Surabaya memberikan ucapan pada Rizky Ridho.

"Best XI of The Week Congrats Rizky Ridho
Keep the good work."

Para pendukung Persebaya Surabaya, Bonek Mania langsung memberikan komentar.

Banyak Bonek Mania yang memberikan ultimatum pada Persebaya Surabaya supaya tidak menjual Rizky Ridho ke klub lain.

Bonek Mania rupanya senang karena Persebaya Surabaya memiliki aset berkualitas seperti Rizky Ridho.

"PEMAIN ANDALAN, AWAS AJA MUSIM DEPAN DI JUAL," komentar akun @ajik_nugroho.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved