Berita KPop

Talenta Yeonjun TXT di Game Carterers Disorot, Disebut Cocok Jadi Member ke-6 LE SSERAFIM

Talenta Yeonjun TXT menjadi sorotan dalam episode terakhir Game Carterers yang bersama artis HYBE Labels yang diproduseri oleh Na PD.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Adrianus Adhi
Twitter
Talenta Yeonjun TXT menjadi sorotan dalam episode terakhir Game Carterers yang bersama artis HYBE Labels yang diproduseri oleh Na PD. 

SURYA.CO.ID - Talenta Yeonjun TXT menjadi sorotan dalam episode terakhir Game Carterers yang bersama artis HYBE Labels yang diproduseri oleh Na PD.

Seperti diketahui, hampir seluruh artis HYBE Labels turut berpartisiasi dalam "Game Caterers" yang diproduseri oleh Na PD, salah satu produser terkenal di Korea Selatan.

Ini menjadi momen pertama bagi penggemar dapat melihat seluruh artis HYBE Labels berada dalam satu acara yang sama dan saling memperlihatkan interaksi kecil.

Baca juga: HYBE Labels Kena Protes Penggemar karena Dianggap Berlebihan Dandani Artis di Bawah Umur

Seluruh artis HYBE Labels, kecuali BTS, di antaranya, Fromis 9, TXT, SEVENTEEN, ENHYPEN, LE SSERAFIM, Lee Hyun, Hwang Minhyun, dan Baekho.

Beragam momen menarik banyak direkam oleh penggemar setelah acara tersebut selesai ditayangkan. Termasuk ketika seluruh artis HYBE Labels mendapat tantangan menari secara massiv.

Di antara seluruh artis, Yeonjun TXT tampak mahir menarikan seluruh koreografi yang dipilih oleh Na PD.

Bahkan, gerakan yang ditampilkan Yeonjun TXT sangat energik.

Potongan scene itu kemudian menjadi perbincangan penggemar Korea dalam sebuah situs diskusi.

1. Seperti yang diharapkan, kalian harus pandai dalam segala hal.

2. Bahkan tanpa motif tersembunyi, aku tidak bisa melihat siapa pun selain Yeonjunㅋㅋ

3. Yeonjunie kami sangat mengagumkan...

4. Menurut pendapatku, selain dari penari asli, Yeonjun menari "Fearless" yang terbaik. Dia benar-benar melakukannya dengan baik

5. Dia sangat pandai dalam "Fearless"... Dance line Yeonjun berbeda dari dance line idola wanita jadi tidak mudah untuk ditarik tapi dance line-nya adalah sesuatu yang lain

Ikuti Berita Lainnya di News Google SURYA.co.id

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved