Berita Entertainment
Ameena Tak Mau Minum Susu saat Tiba di Italia, Aurel Hermansyah Sampai Curhat ke Ashanty
Tiba di Amalfi, Italia, Ameena tak mau minum susu. Hal itu membuat Aurel Hermansyah sampai curhat ke ibu sambungnya Ashanty.
Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID - Tiba di Amalfi, Italia, Ameena tak mau minum susu. Hal itu membuat Aurel Hermansyah sampai curhat ke ibu sambungnya Ashanty.
Diketahui Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengajak Ameena Hanna Nur Atta berlibur ke Italia, Kamis (14/7/2022).
Perjalanan liburan tersebut, jadi momen pertama kali Ameena Hanna Nur Atta merasakan penerbangan jauh.
Ameena sempat rewel, ia menangis dan tak mau minum susu saat perjalanan menuju Italia.
Ternyata hal itu berlanjut ketika rombongan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sampai Italia.
Aurel Hermansyah lantas mengeluhkan perilaku Ameena pada Ashanty, melalui video singkat.
Video tersebut kemudian diunggah Ashanty di akun Instagram miliknya.
"Genda, Ameena uda pingin makan tuh sampai ngenyot-ngenyot bibirnya mulu," kata Aurel Hermansyah.
"Dikasih susu nggak mau. Maunya ngeliatin kita makan, gimana tuh? Nggak mau minum susu," tambah Aurel Hermansyah.
"Genda, Ameena mau makan, bilang," tutupnya.
Baca juga: Ameena Rewel saat Perjalanan ke Italia, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Harus Bersabar
Atta Halilintar beri kado istimewa untuk Aurel Hermansyah

Atta Halilintar mengajak Aurel Hermansyah dan putri mereka, Ameena, ke Italia dalam waktu dekat.
Perjalanan ke Italia, merupakan hadiah yang disiapkan Atta Halilintar sebagai kado ulang tahun Aurel Hermansyah ke-24.
Mendapatkan hadiah perjalanan ke Italia, Aurel Hermansyah mengaku tak menyangka jika Atta Halilintar mewujudkan cita-citanya sejak sebelum ada Ameena Hanna Nur Atta.
Aurel mengatakan keinginannya pergi ke Italia saat menikah dengan Atta Halilintar. Namun keinginan itu tidak terlaksana karena pandemi.