Persebaya Surabaya
Berita Persebaya Populer Hari Ini: Eksperimen Striker Anyar dan Pengumuman Penting untuk Bonek
Berikut rangkuman Berita Persebaya Populer Hari ini, Senin (11/7/2022), yakni seputar striker anyar Bajul Ijo dan pengumuman untuk Bonek.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id - Berikut rangkuman Berita Persebaya Populer Hari ini, Senin (11/7/2022), yakni seputar striker anyar Bajul Ijo.
Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso lagi-lagi melakukan eksperimen ke pemainnya.
Kali ini striker anyar Julian Mancini ditempatkan sebagai bek kanan.
Sementara itu, Ada pengumuman penting untuk para Bonek jelang laga persahabatan Persebaya Surabaya Vs PSIM Yogyakarta.
Yakni tentang pemasangan spanduk di Gelora Bung Tomo (GBT).
Berikut ulasan selengkapnya.
1. Eksperimen Striker Anyar
Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso lagi-lagi melakukan eksperimen ke pemainnya, kali ini striker anyar Julian Mancini ditempatkan sebagai bek kanan.
Seperti diketahui, Persebaya Surabaya sedang bersiap menyongsong Liga 1 2022 yang akan bergulir mulai 23 Juli 2022 mendatang.
Usai melakukan pemusatan latihan di Yogyakarta, para pemain Persebaya kembali melakukan latihan di Surabaya.
Ada pemandangan baru yang terlihat pada sesi latihan Persebaya.
Pelatih Aji Santoso kembali melakukan eksperimen dengan menempatan striker anyar Julian Mancini di posisi bek kanan.
Aji pun mengungkapkan bahwa alasannya menempatkan Mancini di posisi tersebut karena pemain utamanya masih mengalami cedera.

“Karena si Koko masih cedera sih, jadi gak ada pilihan lain” Ucap Aji Santoso.
Pelatih terbaik Liga 1 musim lalu itu menyebutkan bahwa penempatan Julian Mancini itu hanya sementara karena kurangnya pemain di posisi tersebut.