Berita Entertainment

Pantas Dewi Perssik dan Angga Wijaya Akhirnya Bercerai, Terungkap Besaran Nafkah Sang Biduan

Pantas Dewi Perssik dan Angga Wijaya akhirnya bercerai. Terungkap besaran nafkah sang biduan dari suaminya.

Editor: Tri Mulyono
Youtube Dewi Perssik
Dewi Perssik ketika masih bermesraan dengan suaminya, Angga Wijaya.Kini mereka sepakat bercerai. 

SURYA.CO.ID - Penyebab pasti pedangdut Dewi Perssik dan Angga Wijaya akhirnya bercerai masih simpang siur.

Secara resmi pengacara Dewi Perssik menyatakan penyebab kliennya bercerai karena sudah tidak cocok lagi.

Penyebab ketidakcocokan antara Dewi Perssik dan Angga Wijaya itulah yang hingga kini masih menjadi misteri.

Karena itu, sejumlah netizen pengggemar Dewi Perssik mereka-reka berbagai alasan sang bidan bercerai, di antaranya adalah karena dugaan Angga Wijaya tidak memberikan nafkah pada Dewi Perssik secara pantas.

Dugaan itu bermula dari beredarnya kembali kisah lama Dewi Perssik tentang nafkah dari Angga Wijaya.

Beberapa waktu lalu, Dewi Perssik memang blak-blakan pernah pamer uang nafkah dari Angga Wijaya.

Ternyata, Angga Wijaya pernah hanya memberikan Rp 1 Juta rupiah saja untuk Dewi Perssik.

Gara-gara merasa nafkahnya kurang, Angga Wijaya pernah menyampaikan ketakutannya jika kelak diceraikan oleh sang biduan.

Karena saat itu, selama berumah tangga sejak tahun 2017, Angga Wijaya tidak pernah memberikan nafkah kepada Dewi Perssik.

Pengakuan itu disampaikan Angga Wijaya melalui YouTube ESGE Entertaintment yang diunggah Senin (29/06/2020) silam.

Dalam momen itu, Angga Wijaya mengakui kesalahannya sambil berlinang air mata.

"Selama ini saya memang tidak pernah memberikan uang pada Dewi jadi selama ini yang memenuhi kebutuhan itu dia," ujar Angga Wijaya, dikutip TribunSolo.com Kamis (23/6/2022).

"Bayar air itu enggak besar ya, itu tu aku kadang suka malu sendiri," tambahnya sembari menangis.

Lantaran merasa belum bisa membahagiakan sang istri, Angga Wijaya khawatir jika kelak Dewi Perssik akan menceraikannya.

"Ya khawatir (cerai) pasti lah," kata Angga.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved