Berita Entertainment
Potret Ameena Berlibur ke Bali Bersama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
abar Ameena Hanna Nur Atta, anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar terus jadi sorotan, kini sedang berlibur ke Bali
Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID - Kabar Ameena Hanna Nur Atta, anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar terus jadi sorotan. Bayi tiga bulan itu semakin tumbuh menggemaskan.
Baru-baru ini Ameena berlibur ke Bali bersama kedua orangtuanya. Selama perjalanan, Ameena anteng di pelukan Atta Halilintar.
Hari pertama di Bali, Ameena bersama Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengelilingi villa yang mereka sewa.
Selepas itu, Ameena ditemani Aurel Hermansyah menikmati sore dan hawa sejuk Bali sambil bermain air di kolam renang.
Berikut potret Ameena Hanna Nur Atta saat hari pertama sampai di Bali,
1. Ameena perjalanan ke Bali

2. Melihat-lihat Villa yang mereka sewa

3. Ameena menikmati pemandangan Bali

4.

5. Bermain air kolam

Aurel Hermansyah Kelewat Gemas pada Ameena
Aurel Hermansyah terlihat sangat gemas dengan putrinya, Ameena Hanna Nur Atta.
Karena terlalu gemas, istri Atta Halilintar itu diketahui sering meremas dan menjahili Ameena, hingga menangis.
Saat gemas, Aurel Hermansyah bahkan sampai tidak percaya bahwa Ameena adalah putri kandungnya.
Hal itu terekam saat Aurel Hermansyah bersama Atta Halilintar dan Ameena pergi berbelanja untuk persiapanliburan ke Bali.
