Berita Surabaya

KRONOLOGI Penemuan Wanita Tanpa Busana Tewas Saat Check In di Hotel Surabaya Bareng Teman Prianya

Inilah kronologi penemuan wanita tanpa busana tewas saat check in di hotel Surabaya bareng teman prianya.

Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Iksan Fauzi
SURYA.co.id/Luhur Pambudi
Sejumlah petugas mengangkat jasad wanita tanpa busana yang ditemukan di sebuah hotel di kawasan Jl Pasar Kembang. Berikut kronologi penemuan jasad wanita tanpa busana saat check in di hotel bareng teman prianya. 

SURYA.co.id | SURABAYA - Inilah kronologi penemuan wanita tanpa busana tewas saat check in di hotel Surabaya bareng teman prianya.

Kondisi jasad wanita tersebut mengenaskan karena kepalanya ditenggelamkan di bak mandi.

Diduga, wanita tersbeut dibunuh dengan motif perampokan.

Informasi dari karyawan hotel, barang-barang korban yang ada di tas berserakan di atas kasur.

Sementara, tasnya terlihat berada di lantai.

Di lokasi, tampak sejumlah petugas melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Wanita yang diduga menjadi korban pembunuhan itu berinisial S.

Dia ditemukan tewas di sebuah hotel di kawasan Jalan Pasar Kembang No.16, Kupang Krajan, Sawahan, Surabaya.

Saksi mata yang menemukan jasad wanita itu adalah Angga Albel Budi Prastama (23) warga Bojonegoro.

Angga merupakan karyawan hotel.

Petugas saat melakukan olah TKP di kamar lokasi penemuan jasad perempuan tanpa busana dalam kamar sebuah hotel di Jalan Pasar Kembang, Surabaya, Rabu (1/6/2022).
Petugas saat melakukan olah TKP di kamar lokasi penemuan jasad perempuan tanpa busana dalam kamar sebuah hotel di Jalan Pasar Kembang, Surabaya, Rabu (1/6/2022). (Istimewa)

Menurutnya, korban diketahui datang untuk menginap pertama kali, sekitar pukul 01.00 WIB, Senin (30/5/2022) kemarin.

Tak sendirian, terpantau dari CCTV, korban tampan berjalan masuk bersama dengan seorang teman, yang diduga kuat berjenis kelamin laki-laki.

"Hari senin jam 1 dini hari. Kalau dilihat dari CCTV, berdua sama pasangannya, cowok. Kurang tahu saya. Hanya CCTV aja. Jam 1 dini hari, hari senin," ujarnya saat ditemui TribunJatim.com di lokasi, Rabu (1/6/2022).

Namun, Angga mengaku, pihaknya tidak mengetahui kapan; hari dan jam, si teman pria korban itu, keluar dari hotel tersebut.

Karena, pada saat korban diketahui menginap untuk pertama kali di hotel, dua hari lalu, dirinya sedang mendapat giliran shift bekerja pada pagi hari.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved