Berita Entertainment

Sosok Dalang di Balik Isu Raffi Ahmad Nikah Siri dengan Mami Bayuh, Sesen Turun Tangan

Sosok dalang di balik isu Raffi Ahmad menikah siri dengan Mimi Bayuh diungkap asisten suami Nagita Slavina, Sensen. 

Penulis: Arum Puspita | Editor: Musahadah
Instagram
Raffi Ahmad bersama Mimi Bayuh 

SURYA.CO.ID - Sosok dalang di balik isu Raffi Ahmad menikah siri dengan Mimi Bayuh diungkap asisten suami Nagita Slavina, Sensen

Bahkan, Sensen sendiri yang turun tangan mencari tahu siapa dalang di balik isu tersebut.  

Dilansir dari video di Youtube Melaney Ricardo, Selasa (31/5/2022), Sensen mengaku tak percaya dengan isu tersebut. 

Pasalnya, Mimi Bayuh adalah karyawan RANS Entertainmnet yang sama dengannya. Tak hanya itu, Mimi Bayuh pun sudah lama bekerja di RANS.

Bahkan sebelum RANS Entertainment terbentuk, Mimi Bayuh lah yang jadi andalan keuangan Raffi Ahmad terkait kepentingan pekerjaan.

Karenanya saat mendengar isu Raffi Ahmad selingkuh dengan Mimi Bayuh, Sesen dan karyawan RANS lainnya hanya bisa tertawa.

"Hoax, sudah pasti hoax. Udah dijelasin di vlog. Sebelum RANS berdiri, kita udah (diperkenalkan), ada mimi bayuh, Merry, Aku, orang kepercayaan. Aku kaget lah, ketawa sih aku," ungkap Sesen.

Lebih lanjut, Sesen mengurai kecurigaannya terkait gosip miring sang bos.

Diakui Sesen, Raffi Ahmad selalu diisukan selingkuh saat bulan Ramadhan tiba.

Pun dengan tahun 2022, Raffi Ahmad kembali digosipkan dekat dengan karyawannya sendiri bernama Mimi Bayuh.

Gusar dengan hal tersebut, Sesen tak tinggal diam.

Ia lantas mencari tahu siapa dalang di balik setiap gosip yang menimpa Raffi Ahmad.

"Berita dia naik kayak hubungan sama si M, sama ini, setiap Ramadhan selalu ada berita seperti itu. Aku sampai cari seluk beluknya siapa dalangnya, dalang dari setiap dalang," kata Sesen.

Demi mengetahui siapa dalang di balik gosip Raffi Ahmad, Sesen sampai melakukan berbagai cara.

Tak main-main, Sesen sampai menyewa jasa temannya yang bisa melacak pengunggah gosip Raffi Ahmad di media sosial.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved