Berita Entertainment

Doddy Sudrajat Sibuk Urus Makam Anak, Puput Miris dengan Nasib Tempat Istirahat Ibu Vanessa Angel

Di balik sibuknya Doddy Sudrajat mengurus makam Vanessa Angel, rupanya ada tempat peristirahatan mendiang istrinya yang hampir digusur.

Instagram/vanessaangelofficial
Vanessa Angel dan Doddy Sudrajat 

"Sampai detik ini nggak ada komunikasi, karena WA aku diblokir oleh beliau, jadi nggak ada komunikasi apapun," jelasnya.

Dalam kesempatan itu, Puput turut menyindir soal gaya liburan Doddy.

Diketahui, pria kelahiran 14 Oktober 1972 itu sempat menikmati momen liburan di Bali beberapa waktu lalu.

Puput memberikan sindiran hingga menyebut Doddy baru sekali memegang uang dengan nominal yang banyak.

Selama hidup berumah tangga, menurut Puput, Doddy selalu mendapatkan jatah uang bulanan darinya.

"Ya biarkan aja, mungkin lagi menikmati,"

"Dari yang tidak pernah pegang uang sama sekali, paling dapet jatah dari aku mungkin, dapet fasilitas dari aku yang semampu dan sebisa aku,"

"Yang mungkin dia lagi pegang uang dari manapun lah ya entah itu uang asuransi. Ya biar kan dia menikmati," pungkasnya.

Sementara itu, sempat tersiar kabar jika mantan istri Doddy Sudrajat, Puput menjadi orang yang menjebak artis Vanessa Angel saat di Surabaya. 

Seperti yang diketahui Vanessa Angel sempat tersandung kasus diduga terlibat prostitusi online. 
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube KH INFOTAINMENT pada Rabu (25/5/2022), Puput menandaskan bahwa dirinya bukan dalang di balik penangkapan Vanessa Angel

Puput berani bersumpah dirinya tidak menjadi dalang penangkapan Vanessa Angel

Ia berujar kabar tersebut merupakan fitnah yang sangat keji. 

"Itu fitnah keji banget, aku bersumpah demi anak-anakku, itu fitnah keji banget," ujar Puput

Puput mengetahui kabar tersebut karena banyak netizen yang menghubunginya melalui fitur Direct Message (DM) Instagram. 

"Tahu, karena banyak juga kan netizen yang DM yang pada ngomong memfitnah aku juga," ujar Puput

"Banyak juga tahu," sambungnya. 

Lebih lanjut, Puput bercerita mengetahui kabar mendiang Vanessa Angl ditangkap dari almarhumah Jane Shalimar. 

Puput berujar dirinya tak langsung memberitahukan kabar tersebut kepada Doddy, ia memilih untuk menundanya. 

Ia mengatakan pada saat itu menunggu Doddy Sudrajat selesai makan. 

"Almarhumah Jane Shalimar ngabarin 'Mom udah dengar belum, si Echa ketangkep' kita lagi pada makan kan aku enggak langsung ngomong ke Doddy, biar selesai makan dulu," ungkap Puput

"Udah habis (makan) aku sambungin lagi ke almarhum kak Jane Shalimar, di situ dia ngejelasin semua, aku baru tahu kasus itu terjadi," lanjutnya. 

Di samping itu tersiar kabar jika Vanessa Angel tidak diurus oleh Doddy saat terlibat kasus di Surabya. 

Kendati demikian Puput menjelaskan jika terjadi miskomunikasi antara Vanessa Angel dan Doddy Sudrajat

"Aku  di sini bicara yang real aku ketahui dan aku saksikan ya, jadi sebetulnya pada saat itu tuh sudah tidak ada perkara apapun antara bapak dan anak," ujar Puput

"Cuman ada beberapa kesalahpahaman juga terkait kasus itu cuma satu perkara KTP yang minta ditangguhkan, tapi bahasanya  almarhum tuh 'Kalau daddy enggak ngasih jaminan KTP buat aku, aku enggak ditahan loh'." 

"Miskom," tambah Puput.

Ikuti Berita Lainnya di News Google SURYA.co.id

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved