Berita Entertainment

Biodata Caisar YKS yang Dicurigai Nyabu Saat LIVE TikTok 24 Jam, Ini Klarifikasinya Soal BNN

Berikut Biodata Caisar YKS yang dicurigai nyabu oleh Netizen saat Live TikTok 24 Jam nonstop, BNN (Badan Narkotika Nasional) lakukan ini.

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Musahadah
Kolase foto Caisar YKS
Caisar YKS dicurigai Nyabu usai Live TikTok 24 Jam 

SURYA.co.id, - Berikut Biodata Caisar YKS yang dicurigai nyabu oleh Netizen saat Live TikTok 24 Jam nonstop, klarifikasi sang komedian usai di gift BNN (Badan Narkotika Nasional)

Caisar YKS bikin heboh netizen usai LIVE TikTok 24 jam non stop baru-baru ini.

Artis yang sempat tenar pada tahun 2014an itu kini sedang aktif membangun popularitas di medsos TikTok.

Dengan akun @dj_penyokgim, Caisar melakukan aktivitas joget diiringi musik disko.

Baru-baru ini, Caisar diketahui live selama 24 jam tanpa henti.

Live dengan durasi ekstrim yang dilakukan oleh Caisar itu sontak membuat netizen curiga bahwa sang komedian mengonsumsi narkoba jenis sabu.

Caisar sempat tenar di acara YKS
Caisar sempat tenar di acara YKS (TRIBUNNEWS)

Kehebohan itupun diunggah kembali oleh akun @lambe_turah

Bahkan diketahui, Badan Narkotika Nasional (BNN) ikut memberi gift saar Caisar melakukan live TikTok 24 jam nonstop.

Sesaat setelah BNN memberikan gift, Caisar pun menghentikan livenya.

Meski begitu, sang komedian menolak dianggap panik akibat kehadiran BNN.

Caisar menyebutkan bahwa ia berhenti live bukan karena digift BNN, tetapi karena sudah lelah.

"Saya tidak berhenti live karena Fift @bnn_official.id kok @officiallambeturah karena saya sudah capek" Tulis Caisar

Lebih lanjut, ia berterima kasih pada pengikutnya dan meminta untuk terus didukung.

"Nanti #Caisar joget #Jogetcaisar lagi biyar #fyp untuk #caisarjoget terimakasih para follower semoga semua sehat selalu dan dukung saya di #TikTok #Caisarjoget"

Lalu, seperti apa Biodata Caisar YKS yang diduga nyabu akibat Live 24 jam nonstop? berikut lengkapnya.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved