Berita Entertainment
Tantangan Berat Mbak Lala Sejak Anak Kedua Raffi Ahmad Lahir, Harus Hadapi Perubahan Sikap Rafathar
Mbak Lala tampaknya harus menghadapi tantangan berat semenjak anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad, lahir.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id - Mbak Lala tampaknya harus menghadapi tantangan berat semenjak anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad, lahir.
Selain ikut membantu mengurus Rayyanza, Mbak Lala juga harus menghadapi perubahan sifat Rafathar.
Mbak Lala haru sabar menghadapi Rafathar yang kerap menunjukkan sikap cemburu kepada sang adik.
Sifat cemburu itu tidak sembarangan dilabeli oleh anggota keluarganya sendiri, pasalnya Rafathar juga cukup sering membandingkan sebanyak apa kasih sayang yang didapatkan oleh Rayyanza dan dirinya.
Selain cemburu, Mbak Lala juga menceritakan emosi-emosi baru yang ditunjukkan putra sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu setelah memiliki seorang adik.
Baca juga: Curhat Mbak Lala Capek Jadi Pengasuh Rafathar, Raffi Ahmad Tak Tinggal Diam dan Lakukan Hal Ini
Dalam beberapa momen saat Lala mengasuh Rayyanza, Rafathar biasanya sengaja mengajak pengasuhnya itu untuk menemaninya bermain.
"Jadi Rafathar itu kalau banyak orang, apalagi kalau banyak tamu, banyak orang gitu jealous-nya kelihatan banget," ucap Lala dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment, Selasa (21/12/2021).
"Kayak contohnya kalau misalnya ada orang, terus kayak Lala tuh lagi ngajak main Rayyanza, kalau enggak lagi gendong, pasti dia (Rafathar) tuh langsung teriak 'Mbak Lala ayo temenin Aa main, sini main sama Aa sekarang, sekarang' gitu," lanjutnya.
Cerita lain, ketika Lala diminta mengasuh Rayyanza karena Nagita Slavina sedang memompa asi, Rafathar tiba-tiba datang melarang pengasuhnya itu menggendong adiknya.
Agar Lala jauh dari Rayyanza, Rafathar bahkan rela menggendong sendiri adiknya itu.
"Pasti dia (Rafathar) bilang, 'Mbak Lala, Aa aja yang gendong Ade, Aa aja yang gendong sini, Mbak Lala gak usah, biar Aa aja'," ucap Lala.
Namun selain menunjukkan sikap posesif, Rafathar juga tetap menunjukkan rasa cintanya pada Rayyanza.
Kala tidak dilihat oleh siapa-siapa, Lala menyebut Rafathar sangat sering menunjukkan perasaan sayang pada adiknya dengan cara mencium dan memeluk.
Ketika Rayyanza menangis, Rafathar juga sigap memberikan empeng.