Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

KABAR TERBARU KASUS SUBANG Datang Dari Yoris, Sang Istri Merasa Kebahagiaan Keluarga Terampas

Berikut ini kabar terbaru kasus Subang datang dari Yoris Raja Amanullah, Yanti Jubaedah merasa kebahagiaan keluarganya terampas.

Editor: Iksan Fauzi
Kolase Kompas TV
Yanti Jubaedah dan suaminya, Yoris Raja Amanullah. Yanti dan Yoris mimpi bertemu mamaya, Tuti Suhartini. Hingga 4 bulan lebih, kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang belum terungkap. 

SURYA.co.id | SUBANG - Berikut ini kabar terbaru kasus Subang datang dari Yoris Raja Amanullah, Yanti Jubaedah merasa kebahagiaan keluarga terampas setelah Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.

Sudah lebih dari empat bulan, keluarga Yoris ditinggalkan oleh Tuti dan Amalia setelah dibunuh orang tak dikenal di rumahnya sendiri di Dusun Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang.

Selama rentang waktu itu, Yoris mengaku kerap bermimpi Tuti dan Amalia. Bahkan, anak pertama dari pasangan Yosef Hidayah dan Tuti itu diajak ke sebuah tempat yang indah.

"Setelah itu, Mamah sama Amalia ngomong dan berterima kasih ke saya katanya terima kasih sudah menemani selama ini. Abis itu langsung menghilang, mungkin itu aja sih," katanya.

Sementara, sang istri, Yanti Jubaedah merasakan kebahagiaan suami dan anaknya yang berusia enam tahun terengut setelah pembunuhan ibu dan anak di Subang itu.

"Momen kebersamaan dengan mamah dan Amalia sudah tinggal kenangan aja, semoga pelakunya cepat tertangkap yah, dan pelakunya bisa dihukum mati, dihukum seberat-beratnya, karena pelaku sudah mengambil kebahagian kita semua," katanya.

Baca juga: TERBARU KASUS SUBANG, Yoris dan Danu Diyakini Cuma Korban, Kini Aktif Buat Konten di Youtube-nya

Mimpi diajak jalan-jalan lalu tiba-tiba hilang

Yoris mengatakan, selama lebih dari empat bulan ditinggalkan dua orang tersayang, pernah mimpi keduanya mengajak jalan-jalan ke tempat yang indah.

"Pernah waktu itu mimpi Mamah bilang ke saya minta anter, sama Amalia juga, terus diajak jalan-jalan, tapi jalannya itu tuh beda banget, enak banget indah-lah begitu," ucap Yoris kepada TribunJabar.id, Senin (20/12/2021).

Dalam mimpi tersebut, kata Yoris, ibu serta adiknya menyampaikan pesan. Mereka berterima kasih kepada Yoris.

Namun Yoris tidak mengetahui maksud perkataan ibunya dalam mimpi tersebut. Setelah itu ibunya langsung menghilang.

"Setelah itu, Mamah sama Amalia ngomong dan berterima kasih ke saya katanya terima kasih sudah menemani selama ini. Abis itu langsung menghilang, mungkin itu aja sih," katanya.

Baca juga: UPDATE TERBARU KASUS SUBANG, Kado Ultah Amalia Mustika Ratu, Saksi Danu dan Yoris Diperiksa Lagi?

Hari kebahagiaan Amalia terengut

Sabtu (18/12/2021) kemarin, tepat empat bulan kasus Subang berlalu. Di tanggal 18 Desember seharusnya Amalia Mustika Ratu berulang tahun.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved