Berita Entertainment
Biodata Uut Permatasari yang Kini Jadi Istri Kapolres Gowa, Hidupnya Berubah dan Tak Lagi Manggung
Berikut biodata Uut Permatasari, pedangdut asal Sidoarjo yang kini jadi Istri Kapolres Gowa Tri Goffarudin Pulungan.
Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Berikut biodata Uut Permatasari, pedangdut asal Sidoarjo yang kini jadi istri Kapolres Gowa Tri Goffarudin Pulungan.
Setelah resmi dipinang oleh Tri Goffarudin Pulungan, Uut Permatasari pun mengikuti wilayah tugas sang suami yakni, di Gowa, Sulawesi Selatan.
Hidup Uut Permatasari pun berubah. Kini dia tak hanya menjadi istri Kapolri, tapi juga Ketua Bhayangkari.
Baca juga: Kabar Pedangdut Asal Sidoarjo yang Kini Jadi Istri Kapolres Gowa, Tampang Suaminya Jadi Sorotan
Selain itu, Uut Permatasari juga tidak lagi manggung dan bernyanyi dangdut seperti dulu.
Melalui instagram pribadinya, @uutpermatasari, Uut mengunggah foto dirinya dan sang suami.
Kolom komentar dipenuhi dengan komentar para fans Uut Permatasari.
Mereka menyoroti tampang suami Uut Permatasari, Tri Goffarudin Pulungan.
Uut Permatasari dan sang suami bahkan kompak mengenakan setelan flanel kotak bermotif sama.
Namun yang menarik perhatian, di kolom keterangan postingannya itu, Uut Permatasari menuliskan kata-kata yang membahas perihal ketampanan.
Uut Permatasari mengaku tak mempermasalahkan perihal paras sang suami.
Karena yang terpenting bagi Uut, suami harus bisa memimpin dengan tanggung jawab dan bijaksana tak cuma modal tampang doang.
"Tidak tampan tak jadi masalah, karena seorang pria memimpin bukan dengan ketampanannya melainkan dengan tanggung jawab dan kebijaksaannya dalam memimpin," tulis Uut Permatasari.
Setelahnya, netizen pun langsung membanjiri kolom komentar postingan Uut Permatasari.
"Lah.. suaminya tampan gitu.... atletis. ... tuampan buanget mba suaminya,"
"Tampan bathin dan yang bisa menjadi imam dunia akhirat itu yang utama dan segalanya mbak uut,"