Berita Entertainment
KABAR SEDIH Lesti Kejora, Pernikahan dengan Rizky Billar Batal 23 Juli, Jokowi Perpanjang PPKM
Kabar sedih datang dari Lesti Kejora bersamaan saat Presiden Jokowi mengumumkan PPKM Darurat diperpanjang hingga 25 Juli 2021.
SURYA.CO.ID - Kabar sedih datang dari Lesti Kejora bersamaan saat Presiden Joko Widodo atau Jokowi mengumumkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat diperpanjang hingga 25 Juli 2021.
Lestiani, yang lebih dikenal sebagai Lesti Kejora atau Lesti adalah penyanyi dangdut kelahiran di Bandung, Jawa Barat, 5 Agustus 1999; umur 21 tahun namun besar di Cianjur, Jawa Barat.
Lesti resmi bertunangan dengan Rizky Billar setelah acara lamaran yang diadakan pada tanggal 13 Juni 2021 di Gedong Putih, Lembang, Bandung.
Acara lamaran memakai adat Sunda. Serangkaian acara lamaran ditayangkan secara langsung di Indosiar.
Acara tersebut mendapat rating TV yang baik. Lamaran Lesti & Billar bertengger di posisi ketiga dengan TVR 5,5 dan audience share 37,8 persen.
Program Perjalanan Cinta Kiyut Lesti & Billar duduk di peringkat keempat dengan TVR 5,4 dan share 26,1 persen.
Sedangkan Restu Keluarga Leslar yang mengudara pukul 18.30 WIB menempati posisi kelima dengan TVR 5,3 dan share 19,8 persen.
Para penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar pun berharap pernikahan pasangan selebriti itu juga disiarkan langsung oleh televisi nasional.
Sayangnya, pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar yang mestinya berlangsung pada 23 Juli 2021, terpaksa ditunda.
Penundaan itu diumumkan setelah Presiden Jokowi mengumumkan bahwa pemerintah memperpanjang masa PPKM Darurat hingga 25 Juli mendatang.
Kabar penundaan tersebut diungkap oleh Direktur Surya Citra Media Harsiwi Achmad lewat akun Instagram-nya.
"Para sahabat dan Leslar lovers, dengan sangat bersedih hati rangkaian inti dan paling penting pernikahan Dede Lesti dan Kaka Billar harus tertunda karena adanya PPKM di Pulau Jawa dan Bali, seperti yang sudah diumumkan Kakak Billar," tulis Harsiwi pada foto unggahannya dikutip dari akun @harsiwiachmad, Selasa (20/7/2021).
Harsiwi menjelaskan, penundaan itu bukan berarti pembatalan rencana pernikahan.
"Ini hanya tertunda ya. Kita selalu doakan yuk dilancarkan jalan Kakak dan Dede untuk berbahagia menjadi suami istri hingga kita semua pun ikut bahagia," lanjut Harsiwi.
Harsiwi akan tetap mengabarkan perkembangan terbaru soal pernikahan Lesti dan Billar. "Pokoknya Indosiar juga tidak sabar untuk memberikan berita bahagia ini," kata Harsiwi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/kabar-sedih-lesti-kejora-pernikahan-dengan-rizky-billar-batal-23-juli-jokowi-perpanjang-ppkm.jpg)