Preman Pensiun

Biodata Janis Kareem Alias Aisyah, Anak Kang Murad Pemain Preman Pensiun 5, Rintis Bisnis Kuliner

Janis Kareem alias Aisyah, anak Kang Murad pemain Preman Pensiun 5, kini tengah rintis bisnis kuliner. Berikut profil dan biodatanya

RCTI via Tribun Jogja
Janis Kareem Alias Aisyah, Anak Kang Murad Pemain Preman Pensiun 5. Profil dan biodatanya ada di artikel ini 

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Musahadah

SURYA.co.id - Inilah profil dan biodata Janis Kareem alias Aisyah, anak Kang Murad pemain Preman Pensiun 5.

Sosok Janis Kareem memang tak asing lagi bagi para fans Preman Pensiun 5 karena perannya sebagai Aisyah.

Selain bermain peran, Janis kini juga tengah merintis bisnis kuliner di Bandung.

Melansir dari Wikipedia, Janis Kareem Aneira lahir di Bandung, Jawa Barat pada 16 Januari 2003.

Ia memulai kariernya dalam berakting dengan berperan sebagai Aisyah dalam sinetron Preman Pensiun 4 dan 5 yang tayang di RCTI.

Baca juga: Sosok Fitri Istri Ujang di Preman Pensiun 5, Tak Kalah Cantik dari Serena

Baca juga: Benarkah Kisah Kang Mus Dkk Berlanjut di Preman Pensiun 6? Ini Bocoran Terbaru Sutradara

Film Menara adalah salah satu judul film yang telah berhasil ia lakoni.  

Namun siapa sangka bahwa sebetulnya Janis juga tidak hanya fokus kepada dunia peran.

Baru-baru ini Janis menunjukkan bakatnya dalam dunia bisnis, khususnya bisnis kuliner di Kota Bandung.

Hal ini ditunjukkan dengan keputusannya membuka kafe di Jalan BKR No 38.

Tak tanggung-tanggung kafe ini ia kelola secara langsung dalam berbagai aspek bisnis.

"Tertarik aja pengen bisnis kuliner, karena itu seluruh operasionalnya saya kontrol langsung, mulai dari konsep hingga nama kafe-nya," tutur Janis saat ditemui di Kafe Glasin Coffee miliknya di Jalan BKR 38, beberapa waktu lalu.

Seperti dilansir dari Tribun Jabar dalam artikel 'Aisyah Preman Pensiun Buka Cafe di Bandung, Pilih Bisnis Kuliner untuk Investasi'

Dara cantik yang berperan sebagai putri Murad di Preman Pensiun, menyebutkan bahwa ketertarikannya dalam menggeluti bisnis kuliner adalah selain sebagai investasi jangka panjang juga sebagai hobi sebagai orang yang tak bisa lepas dari dunia kuliner.

Janis mengaku bahwa ia senang pergi ke berbagai tempat kuliner untuk menikmati berbagai sajian khas di tempat-tempat tersebut.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved