Timnas Indonesia
Biodata Yudha Febrian, Pemain Timnas yang Dicoret Shin Tae-yong, Kini Tersangkut Kasus Perempuan
Biodata Yudha Febrian, pemain Timnas Sepakbola Indonesia U-19 yang dicoret pelatih Shin Tae-yong dan kini tersangkut kasus perempuan, ada di sini
SURYA.CO.ID - Biodata Yudha Febrian, pemain Timnas Sepakbola Indonesia U-19 yang dicoret pelatih Shin Tae-yong dan kini tersangkut kasus perempuan, ada di artikel ini.
Yudha Febrian dicoret dari timnas karena kedapatan dugem.
Ia pun pernah menyatakan kapok, tidak akan berulah lagi.
Namun, janji Yudha Febrian itu tampaknya tidak ia tepati.
Ia kembali membuat ulah yang menggegerkan pecinta sepak bola.
Baca juga: Ady Setiawan Dipanggil Timnas Setelah Gabung Persebaya, Aji Santoso: Perekrutan Saya Tak Salah
Salah satu akun Twitter bernama @senandikha11 mengungkap ulah yang dilakukan oleh Yudha tersebut.
Kisah tersebut dicuitkannya melalui Twitter pada Sabtu (15/5/2021) pukul 19.09 WIB.
Akun Twitter itu menceritakan kisah dirinya mendapat pelecehan seksual dari Yudha ketika berada di dalam mobil.
Mereka berada dalam satu mobil karena pemilik akun Twitter tersebut tidak sengaja berjumpa dengan Yudha di salah satu kafe.
Setelah berawal dari kafe tersebut, Yudha menunjukkan gelagat aneh dengan menukar-nukar kendaraan yang ia gunakan.
Hingga akhirnya, Yudha tampak memaksa mengajak sang pemilik akun Twitter tersebut untuk pulang bersama.
Selama perjalanan pulang, sang perempuan sempat mencoba berbaik sangka dan mengajak satu temannya untuk ikut masuk ke mobil.
Baca juga: Timnas Indonesia Berpeluang Sapu Bersih 3 Laga Kualifikasi Piala Dunia 2022, Ini Kata Shin Tae-yong
Akan tetapi, ketika mobil berhenti karena lampu merah, si teman tersebut disuruh oleh Yudha untuk turun dari mobil.
Ia sempat bingung hingga akhirnya terpaksa turun dari mobil.
Lalu, sepanjang perjalanan, sang perempuan yang khawatir itu selalu memegang telepon genggamnya untuk menghubungi teman-temannya.