Breaking News:

Berita Entertainment

Kondisi Terkini Margin Wieheerm, Istri Ali Syakieb Beber Penyebab Sakit & Kronologi Dilarikan ke UGD

Begini kondisi terkini Margin Wieheerm, istri Ali Syakieb yang sempat dilarikan ke rumah sakit akibat kelelahan. 

Instagram @marginw
Pemain sinetron Bismillah Cinta, Ali Syakieb dan istrinya, Margin Wieheerm 

Penulis: Arum | Editor: Musahadah

SURYA.CO.ID - Begini kondisi terkini Margin Wieheerm, istri Ali Syakieb yang sempat dilarikan ke rumah sakit akibat kelelahan. 

Melansir dari tayangan Hot Kiss Indosiar, Kamis (6/5/2021), kondisi Margin Wieheerm sudah membaik.

Bahkan, ia sudah keluar dari rumah sakit dan tampaknya telah kembali ke lokasi syuting. 

Saat ditemui awak media, Margin Wieheerm tak segan membeberkan kronologi sebelum dilarikan ke rumah sakit. 

"Karena udah dari hari-hari sebelumnya udah ngerasa capek, pas malemnya juga sudah drop banget. Kebetulan pas sorenya itu ada adegan yang ceritanya gerimis, dan dipaksain aja syuting.

Baca juga: 5 Fakta Kondisi Margin Wieheerm Pemeran Jannah Bismillah Cinta, Istri Ali Syakieb Jatuh Sakit

Terus akhirnya di situ mulai makin drop, pas pagi-pagi mau berangkat ke lokasi itu panas banget dan muntah-muntah. Akhirnya dibawa ke UGD," terang Margin. 

Kondisi terkini Margin Wieheerm setelah dirawat di rumah sakit
Kondisi terkini Margin Wieheerm setelah dirawat di rumah sakit (INDOSIAR)

Ia lantas menyebut kondisi tubuhnya menurun karena terlalu capek syuting, apalagi kondisi Margin saat ini tengah berbadan dua. 

"Kecapekan aja sih, darah rendah, tensi rendah semua, asam lambung naik. Aku agak susah makan sih semenjak hamil," imbuhnya.

Margin Wieheerm tak mau syuting lagi

Halaman
123
Penulis: Arum Puspita
Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved