Berita Persebaya Populer Hari Ini: Target Coach Aji Tetap Menang Lawan PS Sleman, Turunkan 2 Pemain
Berita Persebaya Populer Rabu (7/4/2021), Target Coch Aji menang lawan PS Sleman dan turunkan 2 pemain.
Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Adrianus Adhi
Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Berita Persebaya populer hari ini, Rabu (7/4/2021) seputar persiapan hadapi PS Sleman pada Piala Menpora 2021.
Persebaya Surabaya dijadwalkan lawan PS Sleman malam ini, di Stadion Si Jalak Harupat.
Target coach Aji Santoso pelatih Persebaya Surabaya, tetap bermain serius dan menang meski sudah dipastikan lolos dari Grup C Piala Menpora.
Aji Santoso memastikan akan turunkan dua pemain muda.
Berikut berita Persebaya Surabaya populer selenglapnya:
1. Tampil serius

Pelatih Persebaya, Aji Santoso memastikan tidak ada persiapan khusus timnya jelang hadapi PS Sleman, laga pamungkas Grup C Piala Menpora, Rabu (7/4/2021) malam di Stadion Si Jalak Harupat.
Termasuk juga soal mengantisipasi kecepatan sisi sayap lawan, Irfan Jaya yang di banyak laga menjadi motor serangan PS Sleman.
"Persiapan tidak ada yang spesifik dan khusus, semua normal saja, meskipun ada mantan pemain Persebaya (Irfan Jaya) yang bermain untuk Sleman, ungkap Aji Santoso, Selasa (6/4/2021).
"Tapi saya tidak menggunakan persiapan khusus untuk menghadapi Sleman, normal-normal saja," tambahnya.
Meskipun persiapan normal, juga Persebaya sudah kantongi satu tiket di babak 8 besar tanpa terpengaruh hasil laga ini.
Aji memastikan bahwa menatap laga menghadapi PS Sleman besok, pihaknya tetap akan tampil serius.
Apalagi, PS Sleman yang membutuhkan kemenangan untuk bisa melaju ke babak 8 besar dipastikan tampil agresif sejak awal laga.
"Meskipun kami sudah memastikan diri lolos ke babak 8 besar, pertandingan melawan Sleman, kami tetep masih sangat serius," tegas mantan pelatih timnas Indonesia itu.