Berita Entertainment

Janji Azriel Hermansyah ke Keluarga Buat Ashanty Terharu, Anak Anang Siap Lakukan Ini Setelah Nikah

Inilah janji Azriel Hermansyah ke keluarga sampai buat Ashanty terharu. Siap lakukan ini setelah menikah kelak.

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Musahadah
Instagram
Janji Azriel Hermansyah ke keluarga sampai buat Ashanty terharu. 

Penulis: Alif Nur | Editor: Musahadah

SURYA.CO.ID - Inilah janji Azriel Hermansyah kepada Ashanty dan keluarganya setelah ia menikah kelak.

Janji yang diungkap Azriel Hermansyah sontak membuat bundanya terharu.

Janji Aurel tersebut yaitu untuk tetap tinggal satu rumah dengan keluarganya meskipin sudah menikah nanti.

Keputusan tersebut tentu berbeda dengan Aurel yang akan tinggal bersama Atta Halilintar.

Pasalnya, sebagai seorang istri, Aurel harus mengikui keputusan dari sang suami.

Baca juga: Janji Atta Halilintar ke Putra Siregar yang Kirim Uang Segepok dalam Plastik Sampah, Tak Main-main

Baca juga: Momen Haru Tiara Andini Kenang Perjalanan di Indonesian Idol 2020, Nyaris Menangis Dengar Suara ini

Baca juga: Gara-gara Komentar Amanda Manopo, Arya Saloka Bereaksi Tak Terima: Mohon Maaf Ibu Menghina Saya?

Sementara itu, Azriel merasa memiliki tanggung jawab untuk selalu menjaga keluarganya, termasuk kedua adiknya.

Keinginannya itu ia ucapkan dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube The Hermansyah yang tayang belum lama ini.

“Aku tinggal di rumah sama Bunda, aku dah janji,” ujar Azriel dikutip via Tribunstyle.com Beda dengan Aurel, Azriel Janji Akan Tinggal bersama Bunda Setelah Nikah

Ashanty menegaskan bahwa Azriel selalu ada di rumah dan telah berjanji untuk menjaganya, dan anak kedua dari Anang itu pun mengiyakan.

“Dia udah janji mau jagain kita, dia kan anak cowo kalau anak cewe beda,” ujarnya.

Ashanty mengatakan bahwa mereka sebagai orang tua juga berjanji tidak akan ikut campur permasalahan Azriel nanti jika sudah menikah.

Azriel pun mengatakan dirinya sebagai anak lelaki, leluasa untuk menemui bundanya itu.

Hal itu tentu berbanding terbalik dengan Aurel Hermansyah.

Pasalnya, apabila Aurel ingin menemui bundanya ia harus meminta izin suami jika ingin menemui siapapun.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved