Berita Entertainment

Pantas Saudagar Karpet Beri Atta Hadiah Rp 10 Miliar, Terungkap Kebaikan Hati Calon Suami Aurel

Pantas saudagar karpet beri Atta Halilintar hadiah Rp 10 miliar. Terungkap kebaikan calon suami Aurel kepadanya dulu.

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Iksan Fauzi
RCTI
Acara lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Keduanya dapat hadiah karpet Rp 10 miliar. 

Penulis: Alif Nur | Editor: Iksan Fauzi

SURYA.CO.ID - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mendapat kado istimewa berupa karpet senilai Rp 10 miliar.

Bukan sembarang karpet, hadiah untuk Atta dan Airel tersebut merupakan karpet istana sultan di zaman kerajaan.

Sosok pemberinya karpet Rp 10 miliar tersebut yaitu saudagar karpet Bhai Atta Ul Karim.

Atta Ul Karim merupakan pengusaha karpet yang sudah mengenal Atta Halilintar dengan baik.

Pengusaha karpet Atta Ul Karim memberi hadiah pernikahan senilai lebih dari 10 miliar untuk Atta Halilintar, Senin (15/3/2021).
Pengusaha karpet Atta Ul Karim memberi hadiah pernikahan senilai lebih dari 10 miliar untuk Atta Halilintar, Senin (15/3/2021). (Capture YouTube Star Story)

Baca juga: Terungkap Alasan Amanda Manopo & Billy Syahputra Diisukan Putus, Curhat Pilu: Buat Apa Bertahan?

Baca juga: Hengkang Dari Cherrybelle, Sarwendah Ungkap Fakta Sebenarnya Usai 9 Tahun Hingga Tak Diundang Reuni

Ia memberikan karpet istimewa tersebut sebagai hadiah sekaligus bentuk balas budi untuk calon suami Aurel tersebut.

Hal itu diungkapkan Atta Ul Karim melalui tayangan wawancara di kanal YouTube Star Story, Senin (15/3/2021).

Menurut Atta Ul Karim, dirinya membenarkan telah memberikan karpet istemewa kepada Atta dan Aurel.

Menurut sang saudagar, ada karpet khusus yang diberikannya untuk diletakkan dalam ruang pribadi.

"Saya sih sudah serahkan ke dia karpet-karpetnya," ujar Atta Ul Karim.

"Sebaiknya Atta mau pakai di ruangan apa, tapi ada karpet tertentu saya bilang suruh pakai di ruang pribadinya, kayak di kamar atau di ruang keluarga,"

barang yang limited edition satu-satunya," lanjutnya dikutip via Tribunwow.com Beri Kado Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Senilai Rp 10 Miliar, Atta Ul Karim Ingin Balas Budi

Secara total, Atta Ul Karim memberikan 13 karpet dengan jenis yang berbeda-beda.

Ia menyebutkan adanya karpet seni dan bersejarah yang dibuat sekitar tahun 1800.

"Untuk (ruang) pribadi Atta sendiri itu benar-benar karpet yang seni, yang enggak ada duanya, karpet sejarah itu," beber Atta Ul Karim.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved