MPL Season 7

Jadwal MPL Season 7 Week 4: Kebangkitan EVOS Legends Bakal Diuji Alter Ego yang Belum Terkalahkan

Berikut Jadwal MPL Season 7 Week 4, kebangkitan EVOS Legends bakal diuji oleh Alter Ego, RRQ Hoshi bakal cari poin untuk keluar dari zona merah.

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Musahadah
Instagram: Evos esports
Jadwal MPL Season 7: Kebangkitan EVOS Legends diuji Alter Ego 

Penulis: Abdullah Faqih| Editor: Uus Musahadah

SURYA.co.id, - Berikut Jadwal MPL Season 7 Week 4, kebangkitan EVOS Legends bakal diuji oleh Alter Ego, RRQ Hoshi bakal cari poin untuk keluar dari zona merah.

Mobile Legends Profiessional League atau MPL Season 7 bakal memasuki minggu keempat.

Di laga pekan lalu, EVOS Legends berhasil melewati hadangan dua tim kuat yaitu Onic esports dan rival abadi RRQ Hoshi.

Bahkan, EVOS berhasil menang bersih 2-0 dalam dua laga tersebut.

EVOS Legends sedang bangkit usai bergabungnya Ferxiic
EVOS Legends sedang bangkit usai bergabungnya Ferxiic (Youtube: MPL Indonesia)

Dua kemenangan yang diraih oleh EVOS Legends pada minggu ketiga tersebut disinyalir menjadi titik kebangkitan tim macan putih.

Pasalnya, REKT dkk sempat terpuruk di minggu pertama dan kedua.

Namun, dengan dua kemenangan yang diraih membuat EVOS merangsak ke posisi ketiga klasemen MPL Season 7.

Salah satu poin kebangkitan EVOS Legends tentu berasal dari bergabungnya jungler baru yaitu Ferxiic.

Pemain yang dipromosikan dari tim junior EVOS ini berhasil tampil gemilang dan membawa kemenangan.

Bahkan, pemain berusia 16 tahun tersebut berhasil mendapatkan maniac pada laga El Clasico melawan RRQ Hoshi, Sabtu (13/3) lalu.

Kebangkitan EVOS Legends ini bakal diuji oleh sang pemuncak klasemen yaitu Alter Ego pada MPL Season 7 Week 4.

Hingga saat ini, Alter Ego masih tampil sempurna dengan tak pernah terkalahkan dalam 5 laga yang telah dilakoni.

Bermain 2-0 di semua laga, Udil cs mengisyaratkan bakal menjadi tim dominan di edisi MPL Indonesia kali ini.

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved