Berita Entertainment
Perlakuan Manis Krisdayanti ke Pacar Azriel Hermansyah Bikin Terharu, Sarah Menzel Dapat Restu?
Terungkap perlakuan manis Krisdayanti ke pacar Azriel Hermansyah. Langsung lakukan hal ini aat pertama bertemu sampai warganet terharu.
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Musahadah
Penulis: Alif Nur | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID - Terungkap perlakuan Krisdayanti terhadap pacar Azriel Hermansyah, Sarah Menzel.
Meski baru pertama kali bertemu, perlakuan Krisdayanti ke Sarah Menzel membuat warganet terharu.
Keduanya bahkan sempat melakukan hal manis bersama.
Pertemuan Krisdayanti dan Sarah Menzel terjadi di acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang digelar Sabtu (13/3/2021).
Baca juga: Ashanty Turun Tangan Siapkan Malam Pertama Aurel, Calon Istri Atta Tercengang & Ucap Istighfar
Baca juga: Panggilan Anang Hermansyah ke Krisdayanti saat Lamaran Aurel dan Atta Jadi Sorotan, Bukan Mimi
Baca juga: Ucapan Atta Halilintar Buat Krisdayanti Meleleh Meski Belum Dekat, Ungkap Getaran Hati Calon Mantu
Tampak Sarah Menzel hadir mengenakan busana seragam kebaya berwarna ungu yang tampak memukau.
Tak sedikit warganet yang memuji kecantikan Sarah dalam kesempatan tersebut.
Sarah Menzel juga membagikan sejumlah momen melalui Instagram Story-nya di hari yang sama.
Salah satu potret yang ia bagikan yaitu ketika Sarah bertemu dengan ibu kandung Azriel Hermansyah, Krisdayanti.
Keduanya diketahui baru kali ini bertemu, sebelumnya Sarah hanya bertemu dengan Ashanty dan Anang Hermansyah.
Tampak keduanya menunjukkan kedekatan layaknya calon menantu dan mertua.
Warganet juga menyoroti sikap manis Krisdayanti kepada Sarah yang sukses membuat terharu.
Tak sekedar berfoto, rupanya Krisdayanti juga tampak menggenggam tangan pacar Azriel tersebut.
Foto Krisdayanti dan Sarah Menzel kemudian dibagikan ulang oleh sejumlah akun fanbase Azriel, salah satunya @azriel_azh.lovemaknusantara.

“Wooow.... Restu Mimi @krisdayanti, “ tulis akun tersebut.