Berita Entertainment

Jawaban Tak Terduga Hasan, Putra Syekh Ali Jaber Dijodohkan dengan Wirda Mansur: Kita Bawa dalam Doa

Jawaban tak terduga Hasan, putra Syekh Ali Jaber yang dijodohkan dengan Wirda Mansur oleh Ustaz Yusuf Mansur saat di acara Siraman Qolbu, MNC TV.

Editor: Iksan Fauzi
Kolse Instagram
Putra Syekh Ali Jaber, Al Hasan Ali Jaber menerima perjodohannya dengan putri Ustaz Yusuf Mansur, Wirda Mansur. 

SURYA.co.id - Jawaban tak terduga Hasan, putra Syekh Ali Jaber yang dijodohkan dengan Wirda Mansur oleh Ustaz Yusuf Mansur saat di acara Siraman Qolbu, MNC TV beberapa waktu lalu.

Hasan, pemilik nama lengkap Al Hasan Ali Jaber itu memuji kepribadian Wirda Mansur yang dinilainya sebagai gadis sholelah dan pintar.

Tak lama ini, Hasan pun memberikan jawaban setelah beberapa waktu menjadi bahan perbincangan setelah Ustaz Yusuf Mansur bercanda menjodohkannya dengan Wirda Mansur.

"Insya allah, dibawa ke doa, kalau emang jodoh pasti didekatkan," kata Hasan dikutip TribunJakarta.com dari YouTube cumicumi, Kamis (4/1/2021).

Menurut Hasan, Wirda merupakan sosok yang baik hati dan berpendidikan.

"Masya Allah dia berpendidikan dan baik," sambungnya.

Sampai detik ini, Hasan mengaku belum pernah bertemu dengan Wirda Mansur.

Hasan mengaku tak masalah dan menerima jika benar akan dijodohkan kepada mahasiswa di salah satu universitas di Inggris tersebut.

Apalagi melihat sosok Wirda yang baik dan sholehah.

"Ya gak masalah setuju, kalau orang dijodohin sama orang baik gak masalah," ucap Hasan.

Meski begitu Hasan menyebut, perjodohan ini masih berada di tahap candaan.

Namun candaan tersebut, Hasan mengaku membawanya ke arah doa.

"Candaan tersebut insya allah kita bawa ke dalam doa," tutur Hasan.

Sedangkan terkait kelanjutan perjodohan ini, Hasan mengaku masih mempunyai fokus lain.

Ustaz Yusuf Mansur menawari anak sahabatnya tersebut untuk dijodohkan dengan putrinya saat di acara siraman qolbu.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved