Berita Blitar
Fakta-fakta Pria Blitar Tabrak Ambulans Pengangkut Jenazah Pasien Covid-19, Diduga Mabuk
Simak fakta-fakta ambulans pengangkut jenazah pasien COVID-19 di Blitar yang ditabrak pengendara motor yang diduga mabuk.
Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Iksan Fauzi
Penulis: Abdullah Faqih | Editor Iksan Fauzi
SURYA.co.id, - Simak fakta-fakta ambulans pengangkut jenazah pasien COVID-19 di Blitar yang ditabrak pengendara motor yang diduga mabuk.
Sebuah ambulans pengangkut jenazah pasien COVID-19 ditabrak oleh pengendara sepeda motor di Blitar pada Senin (25/1/2021) malam.
Diketahui, pengendara motor itu berboncengan tiga saat kejadian tabrakan tersebut terjadi.
Hingga berita ini ditulis, petugas masih mengumpulkan bukti-bukti dan keterangan terkait kasu.
Kuat dugaan, pengendara motor dalam keadaan kurang konsentrasi karena pengaruh minuman keras.
"Pengendara motor kurang konsentrasi karena pengaruh minuman keras alias mabuk," kata Kasubag Humas Polres Blitar Kota, Iptu Ahmad Rochan, Selasa (26/1/2021).
Berikut SURYA.co.id merangkum fakta-fakta Pria Blitar Tabrak Ambulans Pengangkut Jenazah Pasien Covid-19:
1. Boncengan Tiga
Diketahui, pengendara sepeda motor bernama Bowo, warga Sutojayan, Kabupaten Blitar mengendarai sepeda motor bersama dua temannya.
Berboncengan tiga bersama Imam dan Deny Hendrianto, Bowo kedapatan menabrak mobil ambulans yang mengangkut jenazah pasien COVID-19.
2. Terjadi di Depan Alun-Alun
Diketahui, kejadian tabrakan tersebut diketahui terjadi di Jl Merdeka atau depan alun-alun Kota Blitar pada Senin (25/1/2021) Jam 23.30 WIB.
Awalnya, Imam berboncengan dengan dua temannya mengendari Honda Beat Nopol AG 6293 MF melaju dari utara ke selatan.
Sesampai di Jl Merdeka atau simpang tiga sisi timur Alun-alun, Imam berbelok ke kiri atau ke timur.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/fakta-fakta-mobil-ambulans.jpg)