Berita Entertainment

Luna Maya Akui Dapat Tekanan Keluarga karena Tak Kunjung Menikah, Jawaban Bijak Bungkam Cibiran

Luna Maya mengakui mendapat tekanan keluarga dan masyarakat karena tak kunjung menikah. Jawaban bijaknya mampu bungkam cibiran!

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Iksan Fauzi
Instagram @lunamaya
Artis peran Luna Maya 

Penulis: Alif Nur | Editor: Iksan Fauzi

SURYA.CO.ID - Luna Maya mengakui dirinya sempat mendapat tekanan keluarga dan masyarakat karena tak kunjung menikah.

Pasalnya, kini Luna Maya sudah hampir berusia 40 tahun dan belum mendapatkan pendamping hidup.

Namun, Luna Maya justru melontarkan jawaban bijak untuk membungkam cibiran warganet.

Seperti diketahui, aktris kelahiran Bali ini sudah dua tahun menjomblo semenjak putus dari Reino Barack.

Masih betah sendiri hingga usia 36 tahun membuat asmara Luna Maya kerap menjadi bahan pergunjingan.

Dikutip dari vlog Bebi Talk pada Senin (24/8/2020), Luna Maya mengaku  sempat mendapatkan tekanan dari keluarga dan masyarakat karena tak kunjung menikah.

Jawaban Cerdas Luna Maya Disindir Tak Laku karena Belum Nikah, Eks Reino Barack Singgung soal Cerai
Luna Maya (YouTube The Hermasnyah A6)

Hal itu bermula ketika Dena Rachman mempertanyakannya kepada Luna Maya.

"Belum menikah di usia cukup dewasa ini, lo ngerasa gak sih ada tekanan dari masyarakat atau lingkungan sekitar?" tanya Dena Rachman.

"Biasanya dari masyarakat. Mungkin bukan sekitar gue tetapi orang yang enggak kenal kali ya," ujar Luna Maya.

Sempat mengelak, Luna Maya lantas mengaku sempat merasakan tekanan yang datang dari keluarga sang ayah.

Namun sang ibu ternyata tak mempermasalahkan hal tersebut.

"Tetapi kalau nyokap gue ya biasanya lebih cuek dan santai," tegas Luna Maya.

Saat mendapatkan tekanan karena belum menikah, Luna sempat berpikir jika perilaku tersebut tidak sopan.

"Kok pada ikut campur ya? Emang lo pikir gue juga mau seperti ini? Kan gue juga gak mau tetapi gimana lagi?," imbuh Luna Maya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved