Minggu, 26 April 2026

Paula Verhoeven Marah, Sering Ada Orang Asing Memaksa Bertemu Baim Wong: Aku Jadi Gak Nyaman

Paula Verhoeven marah karena semakin banyak orang asing yang datang ke rumah untuk bertemu Baim Wong

Penulis: Pipit Maulidiya | Editor: Musahadah
Instagram baimwong
Ilustrasi - Paula Verhoeven Marah, Sering Ada Orang Asing Memaksa Bertemu Baim Wong: Aku Jadi Gak Nyaman 

Penulis: Pipit | Editor: Musahadah

SURYA.co.id - Rumah Baim Wong sering didatangi orang asing, untuk meminta bantuan uang atau pekerjaan.

Sering kali Baim Wong mengabadikan tingkah tidak sopan orang-orang tersebut, di akum YouTube miliknya.

Belakangan Baim Wong kembali dihadapkan dengan masalah serupa. Seorang ibu paruh baya dari Boyolali yang meminta uang sebesar Rp 10 juta.

Alasannya uang tersebut untuk berobat suaminya.

Melihat semakin banyak orang berdatangan untuk bisa bertemu dengan sang suami, Paula Verhoeven, istri Baim Wong mengaku merasa kurang nyaman.

Paula pun merasa para orang asing yang datang itu, bisa saja mengetahui nomor rumah atau plat mobil mereka dari tayangan YouTube.

"Kemarin pas nonton aku screenshot, yang miss-miss, udah mau marah sama dia (Baim)," ucap Paula di vlog Daniel Mananta Network dikutip BanjarmasinPos.com (Grup SURYA.co.id) berjudul Rumah Baim Wong Didatangi Banyak Orang yang Minta Bantuan, Paula Verhoeven Sampai Gusar.

Dalam vlog berjudul "Perjalanan cinta Baim Wong & Paula Verhoeven yang Penuh Kejutan" itu, Paula merasa nomor rumah dan plat mobil adalah hal yang cukup pribadi.

Tidak seharusnya informasi tersebut dibiarkan mudah tersebar di mana pun.

"Aku sering marah untuk urusan nomor rumah, plat mobil, itu menurut aku pribasi banget ya. Cuma memang susah kita enggak bisa kontrol orang luar, cuma mungkin aku jadi enggak nyaman juga semenjak punya baby ya," kata Paula.

Sebenarnya tak hanya Paula, Baim juga tidak suka jika ketenangan keluarganya terganggu.

Bagi Baim, memberikan bantuan adalah hal yang ingin dia lakukan, bukan dipaksakan dengan mendatangi atau mengikuti mereka.

Terkait wanita asal Boyolalu, Baim Wong menjelaskan sengaja mengunggah videonya ke YouTube, agar tak ada lagi orang-orang yang datang ke rumahnya dan memaksa meminta pertolongan.

Baim Wong menegaskan ia tak akan membantu orang-orang yang memaksa.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved