Berita Gresik
Pria Misterius Nekat Terjun Bebas Dari Jembatan Sembayat Gresik, Motor Ditinggal Ditepi Jalan
Motor yang digunakan oleh pria tanpa didentitas tersebut ditinggal begitu saja. Kondisi motor di kunci setir di pinggir jalan.
Penulis: Willy Abraham | Editor: Anas Miftakhudin
SURYA.co.id | GRESIK -
Seorang pria nekat terjun bebas dari atas Jembatan Sembayat, Desa Sembayat, Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik, Jumat (24/7/2020).
Pantauan di lapangan, jembatan tersebut langsung dipadati oleh warga. Mereka penasaran melihat lokasi kejadian pria yang melompat dari atas jembatan.
"Laki-laki lompat dari atas jembatan sempat minta tolong," ujar Aiptu Hery petugas dari Polsek Manyar.
Nah, motor yang digunakan oleh pria tanpa didentitas tersebut ditinggal begitu saja. Kondisi motor di kunci setir di pinggir jalan.
"Sempat minta tolong," ucapnya.
Diketahui pria tersebut nekat melompat sekitar pukul 09.00 Wib. Hingga berita ini diturunkan warga masih memadati jembatan Sembayat.
Motor milik pria tersebut telah dinaikkan ke atas mobil Polisi. Petugas masih berjaga di lokasi kejadian.