Techno
Update Harga iPhone Hari ini 14 Juli 2020 dan Cara Jajal iOS 14, iPhone 11 Pro Max Masih Rp 22 Juta
Berikut update harga iPhone hari ini, Selasa (14/7/2020), dan cara menjajal iOS 14 yang kini sudah bisa dicoba.
SURYA.co.id - Berikut update harga iPhone hari ini, Selasa (14/7/2020), dan cara menjajal iOS 14 yang kini sudah bisa dicoba.
Update harga iPhone hari ini selengkapnya bisa dilihat di akhir artikel ini.
Sementara itu, setelah diumumkan di gelaran Worldwide Developer Conference (WWDC) beberapa pekan lalu, pengguna pengguna iPhone, iPad, dan iPod touch kini sudah bisa menjajal iOS 14 dan iPadOS 14 versi awal atau "public beta".
Melansir dari Kompas.com dalam artikel 'Pengguna iPhone Sudah Bisa Jajal iOS 14, Begini Caranya', cara menjajalnya sendiri cukup mudah.

Anda hanya perlu mendaftarkan perangkat yang ingin dipasangi iOS 14 dalam program "Apple Beta Software Program" di tautan berikut: LINK
Kemudian, masuk (login) menggunakan akun Apple ID Anda.
Untuk kemudahan, pastikan Anda mengakses situs tersebut menggunakan iPhone, iPod touch, atau iPad yang ingin diperbarui.
Nah, setelah login, pilih menu "Enroll your devices" pada bagian atas halaman.
Beberapa saat kemudian, perangkat akan memasang semacam profil agar bisa diperbarui dengan sistem operasi teranyar.
Setelah selesai, restart iPhone Anda dan pergi ke menu "Settings" > "General" > dan "Software Update".
Bundling dengan Xiaomi Redmi Terbaru, Smartfren Beri Bonus Kuota 41 GB |
![]() |
---|
Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel Unlimited Mulai Rp 100 Ribu, ini Promo #SurpriseDeal |
![]() |
---|
Dampak Penggunaan WhatsApp Mod atau WA GB yang Viral di Twitter, Sebelumnya Ramai Kebijakan Baru |
![]() |
---|
WhatsApp Tak Tinggal Diam Ditinggal Penggunanya Gara-gara Kebijakan Baru, Berikut 4 Strateginya |
![]() |
---|
3 Fakta Baru Kebijakan WhatsApp: Muncul Pemberitahuan di Status hingga Fitur Baru WA Tahun 2021 |
![]() |
---|