Berita Surabaya
BIODATA Febriansyah, Karyawan Grapari Pembobol Data Pribadi Denny Siregar, Ayah Syok lalu Sakit
Biodata Febriansyah Puji Handoko, tersangka pembobol data pribadi pegiat sosial Denny Siregar akhirnya terungkap.
SURYA.CO.ID, MALANG - Biodata Febriansyah Puji Handoko, tersangka pembobol data pribadi pegiat sosial Denny Siregar akhirnya terungkap.
Febriansyah Puji Handoko bekerja sebagai karyawan outsourcing di GraPARI Rungkut Surabaya.
Dia membuka data pribadi Denny Siregar, memotretnya, lalu menyerahkannya kepada admin Twitter @Opposite6890 melalui direct message.
Dia membuka akses data tentang pelanggan dan akses tentang device atau alat ponsel Denny SIregar secara ilegal
Akun Twitter @Opposite6890 inilah yang kemudian membongkar data pribadi Denny Siregar ke publik
Siapa sebenarnya Febriansyah Puji Hnadoko?
Berikut uraiannya:
1. Pendiam dan jarang ke luar rumah

Febri ternyata warga di Kecamatan Kalipare, Kabupaten Malang.
Dia dikenal oleh tetangganya sebagai sosok yang pendiam dan jarang keluar.
Para tetangganya pun juga tidak ada yang mengetahui bahwa Febriansyah ditangkap oleh polisi atas kasus pembobolan data pribadi pada Kamis (9/7/2020).
Mereka hanya mengetahui, bahwa Febriansyah saat ini bekerja di Surabaya setelah menikah dengan istrinya sekitar tahun 2018 lalu.
"Febri (sapaan akrab) ini dia pendiam dan jarang keluar rumah. Setahu kami dia sekarang bekerja di Surabaya," ucap SM tetangga korban saat ditemui SURYAMALANG.COM, Sabtu (11/7).
Saat wartawan mencoba mencari rumah kediaman pelaku, para tetangga juga tidak ada yang mengenali wajah dan nama pelaku.