Virus Corona di Bojonegoro

Tren Sembuh Pasien Covid-19 di Bojonegoro Meningkat, kini Capai 10 Orang dari 62 Pasien

Tren sembuh pasien virus corona di Bojonegoro meningkat berdasarkan data gugus tugas covid-19 setempat, Rabu (3/6/2020).

Penulis: M. Sudarsono | Editor: Parmin
ist
Peta sebaran kasus Covid-19 di kabupaten Bojonegoro per 15 Mei 2020. Data Gugus Covid-19, tren pasien sembuh dari virus corona di Bojonegoro meningkat. 

SURYA.co.id | BOJONEGORO - Tren sembuh pasien virus corona di Bojonegoro meningkat berdasarkan data gugus tugas covid-19 setempat, Rabu (3/6/2020).

Terdapat lima pasien sembuh di antaranya di Kecamatan Trucuk 2, Bojonegoro, Gayam dan Purwosari masing-masing 1 orang.

"Hari ini 5 sembuh, jadi total sudah 10 yang sembuh, karena sebelumnya sudah ada 5 pasien sembuh dari Kecamatan Bojonegoro 2, Gondang, Kedewan dan Dander masing-masing 1 orang," kata Kabag Humas dan Protokol Pemkab Bojonegoro, Masirin.

Meski terdapat 5 pasien sembuh, namun jumlah positif baru bertambah 2 orang yaitu dari Kecamatan Purwosari 1 orang dan Balen 1 orang, mereka merupakan orang dalam pemantauan (ODP).

Jadi total kasus positif kumulatif 62 orang, meliputi dirawat 42 orang yaitu dari Kecamatan Bojonegoro 10, Baureno 6, Trucuk 3, Dander 7, Kapas 4, Balen 2, Gondang 2, Sumberejo, Purwosari, Kepohbaru, Kalitidu, Ngraho, Kedungadem, Kasiman, dan Kanor masing-masing 1 orang. 

Untuk yang meninggal dunia 10 orang yaitu dari Kecamatan Bojonegoro 6 orang, Balen, Trucuk, Kepohbaru dan Dander masing-masing 1 orang. 

"Sudah 62 kumulatif covid-19, untuk PDP tidak ada penambahan baru maupun selesai dalam pengawasan. PDP kumulatif sebanyak 20 orang, 11 orang selesai dalam pengawasan dan meninggal dunia 9 orang.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved