Virus Corona di Surabaya
Update Virus Corona di Surabaya & Jatim Hari Ini Sabtu 28 Maret, 66 Positif, Kasus Terbaru di Malang
Simak update virus corona di Surabaya dan Jawa Timur pada Sabtu (28/3/2020). Kasus terbaru terdeteksi di Malang.
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Simak update virus corona di Surabaya dan Jawa Timur pada Sabtu (28/2/2020).
Melansir laman http://infocovid19.jatimprov.go.id/, jumlah pasien positif virus corona atau Covid-19 meningkat menjadi 66 pasien.
Sedangkan untuk status Orang Dalam Pengawasan (ODP) mencapai 3781 kasus dan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) sebanyak 267 kasus.
Sementara itu, kasus Covid-19 terbanyak terjadi di Surabaya dengan rincian ODP 193, PDP 34, dan Positif 33 kasus.
Setelah Surabaya, wilayah di Jawa Timur dengan kasus Covid-19 terbanyak kedua yakni Sidoarjo dengan 8 orang positif Covid-19.
Data terbaru menampilkan adanya kasus baru di Malang di mana 3 orang dinyatakan positif Covid-19 sseperti dikonfirmasi pada Umat (27/3/2020) pukul 16.31.
Simak rinciannya berikut ini:
Kasus Covid-19 di Surabaya
Berikut rincian data update virus Corona di Surabaya hingga Sabtu (28/3/2020) dilansir dari lawancovid-19.Surabaya.co.id.
Surabaya Utara
Kecamatan Krembangan
- Kelurahan Kemayoran : 1 ODP, 0 PDP, 0 konfirmasi
- Kelurahan Perak Barat : 2 ODP, 0 PDP, 0 konfirmasi
- Kelurahan Maro Krembangan : 1 ODP, 0 PDP, 0 konfirmasi
Kecamatan Semampir