Berita Entertainment

Bocoran Honor Nella Kharisma Dulu & Sekarang Beda Drastis, Pernah Dicolek Sampai Merasa Ternoda

Honor Nella Kharisma Dulu & Sekarang Beda Drastis. Biduan Cantik Mengaku Pernah Dicolek Sampai Merasa Ternoda

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
YOUTUBE INDONESIAN IDOL
Bocoran Honor Nella Kharisma Dulu & Sekarang Beda Drastis, Pernah Dicolek Sampai Merasa Ternoda 

SURYA.CO.ID - Biduan cantik Nella Kharisma sempat menjalani lika-liku kehidupan sebagai seorang penyanyi dangdut.

Sebelum setenar sekarang, Nella Kharisma dulu menyanyi di acara-acara hajatan dari kampung ke kampung dengan fasilitas seadanaya.

Honor Nella Kharisma dulu dan sekarang pun beda drastis, pasalnya kini ia mematok tarif fantstis untuk sekali manggung.

Lalu berapa bocoran honor Nella Kharisma dulu dan sekarang? Berikut ulasannya.

1. Honor Nella Kharisma Dulu, Pernah Disawer sampai Dicolek

Video klip lagu Kapan Nikah - Nella Kharisma
 Nella Kharisma (YOUTUBE BIP RECORD)

Pedangdut berparas ayu ini tak menampik jika karirnya ia mulai dari nol.

Dulu, Nella Kharisma membangun karirnya dari acara hajatan dari desa ke desa dengan fasilitas seadanya.

Gaji yang ia dapatkan pun bisa dibilang tak seberapa dan berkisar dari ratusan hingga jutaan rupiah.

Perjalanannya kian berliku kala Nella Kharisma kerap kali mendapat perlakuan kurang menyenangkan dari sejumlah penonton.

Pasalnya, Nella Kharisma mengaku tidak sedikit orang yang ingin mencolek bagian tubuhnya ketika manggung.

Perilkau kurang menyenangkan tersebut lantas membua penyanyi kelahiran Kediri Jawa Timur ini merasa ternodai.

Seperti yang ia sampaikan melalui wawancara Hot Issue yang diunggah pada 2019 silam. 

"Mungkin ada yang duet terus nyawer, terus megang gini aku kan jadi ternoda," kata Nella Kharisma yang kemudian memegang bagian lengannya dikutip dari tayangan YouTube Hot Issue Pagi, Minggu (10/1/2019).

Tak sampai di situ, perjuangan Nella Kharisma pun masih berlanjut kala ia merintis karir bernyanyinya.

Nella Kharisma rela kerja hingga tengah malam dan berpindah dari sastu panggung ke panggung lain menggunakan motor.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved