Remaja 17 Tahun Setubuhi 6 Pacarnya sampai Salah Satu Hamil, Baru Pacaran 2 Minggu Langsung Beraksi
6 Gadis jadi Korban Rayuan Maut Remaja 17 Tahun, Kenal 2 Minggu lalu Berhubungan Badan sampai Hamil
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Kelakuan bejat remaja 17 tahun mengajak pacarnya berhubungan badan hingga hamil akhirnya terungkap.
Adalah IS (17) remaja warga Gondikusuman, Yogyarakarta yang diketahui memacari enam wanita lalu mengajak berhubungan badan.
IS akhirnya berhasil diringkus pihak berwajib setelah salah satu orangtua pacarnya melapor ke polisi karena anaknya menjadi korban.
Remaja 17 tahun tersebut ditangkap polisi lantaran diduga telah menghamili pacarnya yang masih di bawah umur, P.
Akibat, hubungan terlarang tersebut, P kini harus menanggung resikonya karena diketahui hamil lima bulan.
• VIRAL VIDEO Mesum Gadis Lamongan Tersebar di FB dan WhatsApp (WA), Ini Kronologi Lengkapnya
• VIDEO Pria Sidoarjo Cemburu Lalu Bunuh Istri Cantiknya, Pelaku Disergap Warga Gedangan
• Fakta Terbaru Video Mesum Hubungan Badan Siswi SMA Parepare Sampai Tersebar di WhatsApp
• VIRAL VIDEO Tiktok Mesum Berlatar Adegan Hubungan Badan, Ini Cara Aman TikTok untuk Anak

Dilansir dari Tribun Jogja dalam artikel Kenal Lewat Facebook, Remaja di Yogya Setubuhi Enam Perempuan, Salah Satunya Gadis Bawah Umur, IS rupanya tak hanya melakukan hubungan badan dengan satu wanita saja.
Diketahui, setidaknya ada lima gadis lainnya yang menjadi korban rayuan maut remaja 17 tahun tersebut.
Hingga kini, polisi baru menerima laporan dari pihak P saja, sementara lima kekasih IS lainnya belum melapor.
Kelakuan bejat IS terungkap seelah orangtua P melapor ke pihak kepolisian karena tak terima putrinya hamil di luar nikah.
Kanit Reskrim Iptu Eko Haryanto mewakili Kapolsek Godean Kompol Paino mengatakan kasus ini berawal dari kecurigaan orang tua dari P (17) yang merupakan warga Gondokusuman, Yogyakarta.
Orangtua korban menyadari adanya perubahan pada gelagat anak perempuannya.
Kecurigaan semakin bertambah saat orangtuanya melihat perubahan fisik anaknya yang menunjukkan seperti orang hamil.
Setelah korban diajak berkomunikasi oleh keluarganya, ia pun mengaku jika kini tengah berbadan dua.
Korban juga mengaku janin yang dikandungnya itu hasil hubungannya dengan sang pacar yang berinisial IS (17) warga Gamping.
Tidak terima dengan ulah pacarnya, orang tua P lantas melaporkan kasus itu ke Polisi.