Breaking News:

Warga Jatim Pulang dari Wuhan

Rindu dan Senang Sang Kakak Pulang Dari Natuna, Gadis Asal Surabaya Ini Bawa Hadiah Boneka

Diany Nursaufika tak dapat menyembunyikan rasa rindunya kepada sang kakak, Diany Luciana Aisyah, mahasiswa asal Surabaya yang pulang dari Natuna

Penulis: Yusron Naufal Putra | Editor: Cak Sur
SURYA.co.id/Sugiharto
Diany Nursaufika bersama sang adik membawa boneka dan cokelat untuk menyambut kedatangan kakaknya, Diany Luciana Aisyah, salah satu mahasiswa asal Surabaya yang pulang dari Natuna, Sabtu (15/2/2020). 

SURYA.co.id | SURABAYA - Diany Nursaufika tak dapat menyembunyikan rasa rindunya kepada sang kakak, Diany Luciana Aisyah, salah satu mahasiswa asal Surabaya yang pulang dari Natuna pasca masa observasi setelah dievakuasi dari Wuhan, China.

Saking gembiranya, dia membawakan boneka dan cokelat kepada kakaknya yang baru tiba itu.

Gadis cantik yang biasa dipanggil Pipit itu, mengaku sudah sangat rindu dengan kakaknya dan tak sabar menunggu untuk bertemu.

Bahkan, saat menunggu sang kakak di Bandara Juanda, ia terus memeluk boneka Winnie the Pooh yang akan ia berikan kepada sang kakak.

"Saya bawa boneka sama cokelat, ini untuk kakak," katanya, Sabtu (15/2/2020).

Katanya, boneka merupakan barang kesukaan sang kakak, yang jauh-jauh hari sudah ia siapkan sebelum sang kakak tiba di Surabaya.

Sedangkan untuk cokelat, sengaja ia bawa lantaran masih dalam momen valentine.

Boneka serta cokelat itu, ia mengaku, didapat dari hasil patungan dengan adik bungsunya, hanya untuk sang kakak yang baru pulang dari Natuna.

Pipit mengaku sudah tak bertemu dengan kakaknya, sekitar selama enam bulan lamanya. Kakaknya yang merupakan mahasiswa Unesa itu mendapat beasiswa ke Wuhan, China.

Meski kerap berkomunikasi via seluler, namun Pipit mengaku kerinduannya belum terbayar sebelum bertemu langsung dengan sang kakak.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved