Viral Media Sosial
Sosok Cewek Madura yang Ditelanjangi Pria Berkopiah di Sampang Terkuak, Fakta Pilu Dibeber Warga
Sosok wanita Madura yang ditelanjangi pria berkopiah di video viral akhirnya terungkap. Warga ungkap fakta ini!
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Hanggara Pratama
SURYA.CO.ID I SAMPANG - Sosok cewek Madura yang ditelanjangi pria berkopiah di video viral akhirnya terungkap.
Sosok wanita malang ini terungkap setelah video pelecahan yang dialaminya viral di media sosial.
Dalam video yang diunggah di Facebook itu tampak sang perempuan tak berdaya dengan ulah pria berkopiah tersebut.
Wahid, salah satu karyawan di konter Vivo yang kebetulan beberapa menit pasca kejadian berada di lokasi mengaku mengenal sang wanita.
Wahid mengatakan, bahwa wanita yang ditelanjangi separuh badan oleh pria tidak dikenal tersebut sering melewati toko tempat kerjanya.
"Saya sering melihatnya karena dia sering lewat didepan toko," ujarnya kepada TribunMadura.com, Kamis (13/2/2020).
Menurut Wahid, wanita tersebut memiliki gangguan jiwa atau gila.
Menurut Wahid, wanita itu sering menggangu masyarakat sekitar dengan menggunakan air liurnya.
"Jadi kalau saya bertemu dengan wanita itu mending lari," ucapnya.
Wahid menambahkan, pada saat kejadian si pria membuka celana wanita tersebut banyak warga yang melihat, terutama warga disebrang jalan.
"Sedangkan untuk identitas yang pria saya kurang tahu," pungkasnya.
Ditangani Polisi

Setelah video ini viral, Polres Sampang langsung turun tangan.
"Iya mas, kami sudah mengetahui video tersebut karena saat ini sudah viral di berbagai grup Facebook Madura," kata Kasubag Humas Polres Sampang, Ipda Yoyok, Kamis (13/2/2020).