Kronologi 2 Remaja di Bawah Umur Setubuhi Mayat Nenek yang Sudah Dikubur, Begini Nasib Pelakunya
Berikut Kronologi 2 Remaja di Bawah Umur Setubuhi Mayat Nenek yang Sudah Dikubur, Begini Nasib Pelakunya
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Musahadah
SURYA.co.id - Dua remaja di bawah umur nekat menyetubuhi mayat seorang nenek berusia 84 tahun yang sudah dikubur
Melansir dari Daily Mail pada Senin (7/10/2019), aksi dua remaja menyetubuhi mayat seorang nenek ini terjadi di Filipina
Mereka berdua membongkar kuburan si nenek lalu berhubungan badan dengan mayatnya
Dilansir dari Grid.id dalam artikel 'Terlampau Nekat, 2 Remaja Pria Bongkar Kuburan Nenek 84 Tahun dan Setubuhi Mayatnya Bergiliran', mulanya kasus tersebut diduga tindakan perampokan makam.
• Kronologi Mantan Polisi Dimutilasi Pacar Seusai Hubungan Badan Tak Lazim, Pelaku Ngaku Tak Membunuh
• 3 Kasus Viral Pria Sudah Dikubur Lalu Pulang ke Rumah, Kejadian di Tuban Jenazah Tak Bisa Dikenali

Berdasarkan laporan, makam tersebut milik seorang nenek berusia 84 tahun bernama Isabel Bastatas.
Kronologinya berawal saat salah satu kerabat Isabel mendatangi tempat pemakaman setelah sehari nenek itu dimakamkan.
Pihak keluarga terkejut karena makam Isabel tampak porak poranda seperti telah dibongkar oleh seseorang.
Mereka kemudian melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwenang dan menyelidiki apa yang sebenarnya terjadi.
Saat ditemukan, mayat Isabel sudah mencuat dari dalam peti.
Tak cuma itu, mayat Isabel juga tampak berantakan.
Bahkan pakaian dalam yang dikenakan sudah hilang.

Polisi juga melihat ada tanda-tanda hubungan badan pada alat vitalnya.
Setelah beberapa hari dilakukan penyelidikan mendalam, petugas kepolisan dari kota Digos mengatakan jika makam Isabel dibongkar oleh pelaku yang masih berusia remaja.
"Penangkapan di lakukan setelah salah satu keluarga mengatakan jika makam keluarganya telah dibongkar dan meminta kami melakukan penyelidikan," ujar Letnan Kolonel Castillo
Salah satu tersangka diketahui bernama Erwin.