Sinopsis Film

Sinopsis Film The Last House on The Left di GTV Jam 01.00, Kisah Dendam Keluarga Mari yang Berlibur

Sinopsis Film The Last House on The Left di GTV Jam 01.00, Kisah Dendam Keluarga Mari yang Berlibur

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Adrianus Adhi
YouTube
Sinopsis Film The Last House on The Left di GTV Jam 01.00, Kisah Dendam Keluarga Mari yang Berlibur 

SURYA.co.id - Berikut ini merupakan sinopsis film The Last House on The Left yang tayang di Global TV ( GTV), Minggu (22/9/2019) malam ini pukul 01.00 WIB.

Malam ini, GTV Akan menanyangkan film yang mengisahkan tentang sebuah keluarga kecil yang melakukan balas dendam pada sekelompok penjahat yang mencoba membunuh putrinya.

Film The Last House on The Left ini bercerita tentang sebuah keluarga kecil yang memutuskan untuk berlibur ke sebuah kota kecil.

 

Sinopsis Film The Thin Red Line di Big Movies GTV Malam ini Minggu 22 September 2019 Jam 23.00 WIB

Sinopsis Film Nick of Time di Trans TV Jam 23.00 WIB, Johnny Depp Turut Bintangi Film Rilisan 1995

Sinopsis Film Mission Impossible: Ghost Protocol di Trans TV Jam 21.00, Misi IMF Luncurkan Nuklir

Saat berlibur, anak perempuan mereka yang bernama Mari memutuskan untuk pergi menemui teman lamanya, Paige yang sedang bekerja di toko.

Keduanya pun asik berbicara tentang banyak hal, tanpa sengaja ada seseorang yang turut menguping pembicaraan mereka.

Orang tersebut yang diketahui bernama Justin berkata bahwa dirinya ingin membeli rokok namun tak memiliki ID card, ia pun meminta tolong kepada Paige dan Mari.

Sebagai rasa terima kasih, Pagie dan Mari pun diajak oleh Justin ke motel tempat Justin menginap.

Di sana mereka justru mengetahui bahwa keluarga Justin adalah sekelompok penjahat yang sedang buron, Mari dan Paige pun dijadikan tawanan oleh mereka.

Mari dan Paige dibawa oleh sekelompok buronan tersebut ke tempat yang terpencil dan tak terlalu jauh dari tempat keluarga Mari tinggal untuk berlibur.

Mari pun berusaha memanfaatkan kesempatan ini untuk kabur yang berujung mobil yang mereka tumpangi menabrak pohon dan tersesat di hutan belantara.

Paige yang mencoba kabur pun tewas setelah ditusuk berkali-kali oleh para penjahat, sedangkan Mari sendiri diperkosa.

Mari pun akhirnya dibunuh oleh kawanan penjahat itu.

Setelah merasa bahwa Mari sudah mati, kawanan penjahat itupun memutuskan untuk mencari tempat menginap.

Secara kebetulan mereka mampir ke sebuah rumah yang ternyata adalah rumah tempat keluarga Mari berlibur.

Mereka pun disambut dengan baik oleh kedua orang tua Mari.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved