Berita Entertainment

3 Bukti Cinta Bima Aryo ke Anjingnya Seusai ART Tewas Digigit, Ogah Jual Meski Ditawar Rp 2 Miliar

Anjing milik Bima Aryo menggigit Yayan (35), ART yang baru 2 minggu bekerja di rumah sang majikan yang juga ibunda Bima Aryo, TD (72).

Editor: Musahadah
instagram
Bima Aryo bersama istri dan anjing-anjing kesayangannya. 

SURYA.CO.ID - Nama artis Bima Aryo menjadi sorotan usai asisten rumah tangga (ART) nya tewas digigit najing kesayangannya. 

Anjing milik Bima Aryo menggigit Yayan (35), ART yang baru 2 minggu bekerja di rumah sang majikan yang juga ibunda Bima Aryo, TD (72).

Pada hari Jumat (30/8/2019), sekira pukul 19.00 WIB, Yayan (35) awalnya diminta sang majikan (ibu Bima Aryo) untuk membuka kandang anjing tersebut.

Namun begitu membuka kandang, anjing tersebut langsung menggigit dan menerkam Yayan.

Sayangnya begitu dilarikan ke ke Rumah Sakit Adhyaksa, nyawa Yayan tak tertolong akibat kehabisan banyak darah

Atas musibah ini, Bima Aryo mengaku banyak belajar dari musibah yang menimpa pembantu barunya yang baru dua minggu bekerja.

"Banyak sekali pelajaran, nanti harus kita share," kata Bima di kediamannya di Cipayung, Jakarta Timur, Selasa (2/9/2019).

Untuk sekarang Bima menyebut belum dapat memberi keterangan dan hanya bisa mempersilakan ketiga anjingnya dibawa Sudin KPKP Jakarta Timur.

Dia hanya menyampaikan bahwa musibah yang menimpa Yayan merupakan musibah bagi keluarganya dan warga sekitar.

"Ini tragedi bagi kita semua. Sebuah tragedi, yang menyedihkan bagi kita semua," ucapnya saat dihubungi Tribunnews, Selasa (3/9/2019).

Di tengah musibah yang menimpanya, terungkap sejumlah bukti perlakuan presenter acara petualangan My Trip My Adventure pada anjing-anjing kesayangannya.

Berikut rangkumannya. 

1. Buat Akun Instagram Khusus Anjingnya

Bima Aryo termasuk artis yang sangat menyayangi binatang, terutama anjing. 

Ketua RT 04/RW 04 Kelurahan Cilangkap, Meidi mengatakan keluarga Bima Aryo sejak beberapa tahun lalu memelihara sekitar empat anjing yang satu di antaranya Sparta.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved