Liga 1 2019

Jadwal Bhayangkara FC vs Persebaya, Kemungkinan Aryn Williams Perkuat Bajul Ijo di Pekan ke-17

Jadwal Bhayangkara FC vs Persebaya, Kemungkinan Aryn Williams Perkuat Bajul Ijo di Pekan ke-17

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Tri Mulyono
Persebaya.id
Jadwal Bhayangkara FC vs Persebaya, Kemungkinan Aryn Williams Perkuat Bajul Ijo di Pekan ke-17 

SURYA.co.id - Pertandingan di Liga 1 2019 terus bergulir hingga kini telah sampai pada pekan ke-17.

Pada pekan ke-17 Liga 1 2019, Persebaya akan dijamu oleh Bhayangkara FC di Stadion Patriot, Bekasi.

Laga antara Bhayangkara FC vs Persebaya itu akan digelar pada Sabtu (31/8/2019) pukul 15.30 WIB.

Bocoran Klub Baru Amido Balde Seusai Tinggalkan Persebaya, Bisa PSM Makassar atau Barito Putera

Fakta Baru Persebaya Surabaya Seusai Amido Balde Pamit, Bajul Ijo Punya Formasi Baru

Soal Keluar-Masuk Pemain Persebaya, Bejo Sebut Ia Tak Punya Peran. Saya Bukan Penentu Kebijakan

Dalam pertandingan Bhayangkara FC vs Persebaya, kemungkinan pemain asing baru Bajul Ijo, Aryn Williams turut bergabung masih terbuka.

Hal itu tentu saja jika didukung oleh ITC yang kini tengah diajukan ke PT Liga Indonesia Baru.

Hal itu juga dibenarkan oleh asisten pelatih Persebaya, Bejo Sugiantoro saat ditemui SURYA.co.id di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Selasa (27/8/2019).

Tentang peluang dimainkannya Williams pada laga ini, disebut Bejo masih menunggu penyelesaian administrasi.

“Tergantung ITC-nya dia (Williams), jadi tergantung pengesahan, kalau memang dia cepet disahkan, ya bisa ditampilkan,” ucap Bejo.

Jika selesai secara administrasi. Bejo pastikan Williams akan dimainkan saat hadapi Bhayangkara FC.

“Semua yang bisa pasti ikut, apalagi dia (Williams) pemain asing, kalau bisa pasti dibawa (hadapi Bhayangkara FC). Kalau ITC belum, otomatis tidak,” terang pelatih asal Sidoarjo tersebut.

Berbeda dengan Williams, pemain asing baru Persebaya lain, David da Silva dipastikan Bejo sudah bisa diturunkan saat hadapi Bhayangkara FC.

David da Silva memang lebih awal bergabung dengan Persebaya Surabaya, sudah ikut berlatih sebulan terakhir.

Termasuk juga pada musim Liga 1 2018 lalu dan dari 23 penampilanya di Liga 1 2018,  pemain asal Brasil itu sumbangkan 20 gol dan 3 assist.

Sebelum akhirnya, awal musim 2019 sempat bela Pohang Steelers, tim kompetisi Korea Selatan selama setengah musim.

“Kemarin positif sudah bisa main (lawan Bhayangkara FC). Jadi sudah positif bisa dimainkan. Kemarin juga sudah ada keputusan ITC David sudah beres,” pungkas Bejo

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved