Berita Jember

Akhirnya Bayi yang Temani Mayat Ayahnya Membusuk di Jember Melihat Ibunya, Penyebab Kematian Misteri

Akhirnya Siti Annisa Syafir, bayi 14 bulan yang menunggui jasad ayahnya, Fauzi membusuk di kamar rumahnya bisa menatap wajah ibunya, Sulastri (35).

Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Musahadah
surya.co.id/sri wahyunik
Bayi N dalam gendongan budhenya di Balai Desa Kaliwining, Kecamatan Rambipuji, Kabupaten Jember, Kamis (15/8/2019). 

SURYA.co.id | JEMBER - Akhirnya Siti Annisa Syafir, bayi 14 bulan yang menunggui jasad ayahnya, Fauzi membusuk di kamar rumahnya bisa menatap wajah ibunya, Sulastri (35). 

Bayi 14 bulan yang sebelumnya hanya tinggal berdua bersama sang ayah ini tampak sumringah saat melihat wajah Sulastri. 

Hal itu terjadi saat sang bibi, Setiyanti menelpon Sulastri melalui sambungan video call, Kamis (15/8/2019). 

Seperti diketahui, Sulastri sudah tiga bulan mengadu nasib menjadi tenaga kerja indonesia (TKI) di Taiwan. 

Tangis Sulastri tidak berbendung saat melihat bayi berusia 14 bulan pada 22 Agustus mendatang itu.

Pemandangan itu terlihat saat ponsel milik sang kakak Setiyanti disodorkan kepada bayi Annisa.

Annisa yang melihat wajah ibunya langsung bergumam 'mam-mam-mam' sambil memegangi ponsel itu. Dia juga menunjuk wajah Sulastri dan sempat menciumnya.

Sulastri tak kuasa menahan tangis.

Air mata perempuan itu langsung berjatuhan.

Sesekali dia memanggil yang anak memakai nama kesayangan 'Cenut'.

Bayi Annisa beberapa kali juga terlihat terkekeh sambil berdiri.

Namun perbincangan itu tidak berlangsung lama karena bayi Annisa kembali meminta minum.

"Mik," katanya.

Ia pun asyik menyedot susu formula di botolnya.

Yanti pun menyudahi panggilan telepon itu.

Setiyanti menggendong bayi N dan Anik Nurazizah yang sempat merawat bayi N sebelum diserahkan ke keluarga
Setiyanti menggendong bayi N dan Anik Nurazizah yang sempat merawat bayi N sebelum diserahkan ke keluarga (surabaya.tribunnews.com/sri wahyunik)
Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved