Berita Surabaya

Suami Jajakan Kemolekan Istri di Media Sosial, Berikut Fakta Mencengangkan yang Diungkap Polisi

Kalau dilihat dari ponsel yang jadi barang bukti, dalam minggu ini sudah ada janji sama orang di Malang

Editor: Cak Sur
TribunJatim.com/Luhur Pambudi
Pelaku bernama Nur Hidayat (21), warga asal Tuban saat digelandang polisi di halaman Gedung Ditreskrimum Mapolda Jatim 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Luhur Pambudi

SURYA.co.id | SURABAYA - Seorang suami asal Tuban yang menjajakan kemolekkan tubuh istrinya di kawasan Pasuruan, ternyata menggunakan media Twitter.

Pria tersebut bernama Nur Hidayat (21), warga asal Tuban.

Akun tersebut dibuat Hidayat sekitar tiga bulan lalu.

Guru SD Berstatus PNS Cabuli Puluhan Siswa Laki-laki dan Perempuan di Ruang Kelas Saat Jam Pelajaran

VIRAL Pernikahan Sedarah, Terungkap Cara Licik Pria Ini Bisa Menikahi Adik Kandungnya Sendiri

Jadi Cucu Soeharto & Putri Konglomerat, Anak Mayangsari Cuma Nikmati Fasilitas ini dari Malang

Jajakan Kemolekkan Tubuh Istri di Media Sosial, Pria Ini Beralasan Hasilnya Buat Bayar Hutang

Saat dikeler Anggota Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim di Halaman Gedung Ditreskrimum Mapolda Jatim, Rabu (3/7/2019) .

Hidayat mengungkapkan, dirinya secara sengaja mengunggah foto-foto syur yang mempertontonkan kemolekkan tubuh istrinya yang sedang berpose di atas ranjang, melalui dinding halaman akun Twitternya.

"Iya fotonya istri," kata Hidayat lirih seraya menundukan kepala dihadapan awak media.

Hidayat menuturkan, bagi pelanggan yang berminta akan langsung berkomunikasi melalui jalur pribadi, untuk membicarakan kesepakatan harga dan lokasi pertemuan.

Menurut Kasubdit III Jatanras Direskrimum Polda Jatim AKBP Leonard Sinambela, akun milik Hidayat terbilang banyak pengikutnya.

"Ini foto-foto yang ada diakun Twitter ini adalah langsung foto telanjang istrinya," kata Leo sapaan akrabnya.

Dalam akun tersebut, teridentifikasi sekitar dua ribu akun pribadi yang telah mengikuti akun buatan Hidayat.

"Akunnya baru dibuka 3 bulan, tapi followernya sudah 2 ribu," lanjutnya.

Selama tiga bulan terakhir, ada sedikitnya tiga kali pemesan yang telah dilayani oleh istrinya Hidayat.

Seandainya, Senin (1/7/2019) kemarin, ia dan istrinya tak dipergoki oleh Tim Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim.

Diakhir pekan ini, ungkap Leonard, Hidayat sudah memiliki janji melayani orderan klien pria hidung belang yang tertarik kemolekkan tubuh istrinya.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved