Berita Entertainment
Kabar Buruk Kriss Hatta Setelah 1 Bulan di Penjara, Kesehatannya Menurun. Ini Sakit yang Diidapnya
Kabar buruk dari aktor Kriss Hatta, sebulan hidup di penjara, kesehatannya kini dikabarkan menurun.
SURYA.CO.ID, JAKARTA - Kabar buruk dari aktor Kriss Hatta, sebulan hidup di penjara, kesehatannya kini dikabarkan menurun.
Saat menghadiri sidang hari ini, Rabu (15/6/2019), Kriss Hatta sempat dibelokkan ke ruang tahanan wanita untuk beristirahat.
Menurut informasi, kaki Kriss Hatta mengakami keram.
Dalam sidang hari ini, penampilan Kriss Hatta juga berbeda.
Wajah presenter acara televisi Uang Kaget itu terlihat tidak bersemangat.

Sidang kasus pemalsuan dokumen Kriss Hatta kembali bergulir di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (15/5/2019). Namun sayang, sidang terpaksa ditunda karena Jaksa Penuntut Umum (JPU) tak bisa menghadirkan saksi.
Seharusnya sidang kali ini dihadiri oleh ibunda Hilda Vitria, Rahmawati. Menurut JPU, Rahmawati tak bisa hadir karena alasan sakit.
"Bahwa yang bersangkutan, saksi dari kami Ibu Rahmawati berhalangan hadir karena sakit," kata JPU dalam persidangan.
Kriss Hatta menjadi terdakwa atas kasus pemalsuan dokumen pernikahan dengan Hilda Vitria. Pria 30 tahun itu ditahan oleh Kejaksaan Negeri Kota Bekasi dan dititipkan di Rumah Tahanan Bulak Kapal, Tambun, Bekasi.
Dalam kasus ini, Kriss Hatta terjerat tiga pasal yakni, Pasal 264 ayat 2 KUHP, Pasal 266 ayat 1 KUHP, dan Pasal 266 ayat 2 KUHP tentang pemalsuan surat.
Dari pantauan Grid.ID (grup Surya.co.id), Kriss Hatta datang bersama tahanan lainnya dan dibawa oleh petugas ke dalam ruang tahanan.
Namun tak seperti biasanya, Kriss Hatta yang seharusnya menunggu di sidang di ruang tahanan pria, tapi ia malah masuk ke dalam tahanan wanita.
Saat awak media menanyakan perihal ruang tahanan Kriss Hatta yang dibedakan dengan lainnya, petugas tersebut mengatakan kaki mantan kekasih Hilda Vitria itu mengalami keram.
"Itu kakinya keram, jadi tadi dia minta sebentar di ruang tahanan wanita," ujar Petugas.
Tidak lama, Kriss Hatta pun diminta untuk pindah ke ruang tahanan pria.