Persebaya Vs Arema FC
Polrestabes Surabaya Siapkan Razia Jelang Laga Persebaya Vs Arema FC di Stadion GBT
Polrestabes Surabaya akan menggelar razia jelang laga leg 1 final Piala Presiden 2019 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya. Apa yang dicari?
Laporan wartawan Tribun Jatim, Febrianto Ramadani
SURYA.co.id | SURABAYA - Polrestabes Surabaya menyiapkan razia jelang laga leg 1 Final Piala Presiden 2019 antara Persebaya Vs Arema FC di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Selasa (9/4/2019).
Razia ini dilakukan untuk membatasi suporter yang tidak memiliki tiket dan berpotensi memicu kekacauan saat laga.
Kapolrestabes Surabaya, Kombes pol Rudi Setiawan menjelaskan, Razia akan dilakukan di sekitar Stadion Gelora Bung Tomo dan di sekitar perbatasan Kota Surabaya.
“Kami akan melakukan razia di dua titik. Yang pertama di daerah Romokalisari makam, daerah Toko 52 Pakal , Perak dan Perbatasan dengan Gresik. Razia ini kami lakukan pada Pagi, Sore, Malam dan besok”. Jelasnya, Rabu (8/4/2019).
Kombes Pol Rudi Setiawan berharap, pertandingan final Piala Presiden antara Persebaya Surabaya melawan Arema FC menjadi sebuah hiburan bagi masyarakat Indonesia dan masyarakat Kota Surabaya.
• Tak Ada Layar Lebar Nobar di GBT, yang Tak Punya Tiket Lihat Persebaya Surabaya Vs Arema FC di Rumah
• Sikap dan Janji Aremania Jelang Laga Persebaya Surabaya vs Arema FC di Final Piala Presiden 2019
• Khofifah Ajak Wali Kota Risma dan Kepala Daerah se Malang Raya Nonton Persebaya vs Arema FC di GBT
Seperti diberitakan, Persebaya Surabaya dan Arema FC akan bertemu kembali dalam final Piala Presiden 2019 yang akan berlangsung dalam 2 leg.
Leg pertama laga big match ini akan digelar di Stadion GBT pada 9 April 2019. Sedangkan laga leg kedua digelar di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jumat (12/4/2019).